请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gjinwei
44008 78

[程序分享] SAS9.3 64位(带2015年授权SID)安装全过程   [推广有奖]

弈剑风雨 学生认证  发表于 2014-10-6 22:55:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个13.3G的和8G的那个有什么区别啊?

Jada16 发表于 2014-10-7 11:59:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gjinwei 发表于 2014-10-1 16:38
我在安装时并没有全选,CGI Tools for the web Server和SAS Bridge for ESRI没有选中,你安装的时候这两个 ...
好的。已经搞定。十分感谢!!

sabin 发表于 2014-10-8 00:02:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看不见密码哦

数学理工 学生认证  发表于 2014-10-10 21:52:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跪求密码,实在没有论坛币。。。。。。。。

数学理工 学生认证  发表于 2014-10-10 21:54:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dingqilong@live.cn跪求附件,实在没有楼主那么土豪,新手无论坛币。。。。。。。。。。

PYJXDX 发表于 2014-10-28 09:59:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知道安装包的提取密码,我按照@南树的贴基本上成功安装。感谢每一位乐意分享的人!!!!

梨棠皮皮 发表于 2014-10-28 10:46:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LZ你好!我win7 64位电脑上SAS 9.3 的SID失效了,可以只要你的授权文件吗?我的邮箱184261171@qq.com,可否发一份?先提前谢谢你!

foxinn 发表于 2014-10-31 06:12:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lz你好,我暂时还没有30论坛币,这是我发的第一贴能不能给我发一份64位那个word文档?十分感谢!邮箱foxinn0756@gmail.com

Coldmooon 发表于 2014-11-12 05:55:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gjinwei 发表于 2014-10-1 16:44
你的系统是win7 64位吗,如果是32位,论坛有免费到年底的,可以将就用下。
不是……是Win8 64位的,虽然没办法下载还是谢谢你提供一条途径……我现在用官网的学生免费版,界面是不一样,但功能差不多的

liouery 发表于 2014-11-18 09:34:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lz你好,我暂时还没有30论坛币,能不能给我发一份64位那个word文档?十分感谢!邮箱2208139297@qq.com