3553 18

[其他] 军工吹响撤退的号角 [推广有奖]

• 0关注
  • 36粉丝

博士生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
840 个
通用积分
学术水平
35 点
热心指数
57 点
信用等级
45 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2012年9月起始的军工行情,是那么波澜壮阔,多彩迷人,成飞集成的神话至今仍在场内回响。这个市场有个不成规律的规律:宏观走低转军工。然而炫丽烟火的最终绽放,只为吸引最后一批接盘侠入场。毫无疑问,整个行业确实被证实了,然而并不意味着都能鸡犬升天,未来个股将出现明显的分化,证实的继续书写传奇,证伪的将跌落凡尘。行业的拐点,将最终随着资产注入的接近完成而到来。
       这时代到处都充满荷尔蒙的味道,性是不变的主题,缺乏冷静与思考。200多点的行情,便足以引发荷尔蒙的猛烈喷发。其实牛市or熊市真的重要么?这几年的结构性行情,不是比所谓的牛市更肥美么?当然这是对部分人而言。行情发展到今天,基本可以说这波反弹快GAME OVER了(指数)。如果所料不差,在基本面不发生突发性事件的情况下,下周便要见分晓了吧。如果说非要给现在所处的阶段定性的话,现在应该算前往牛市的中阴阶段吧。也不要因为看到牛市两个字而高兴得过早,佛家有云:中阴属于极不确定的时段,它是最折磨人,最考验人的机会阶段。能得多少福报,修行全在个人。修行不到,即便人家告诉你一只大牛股,你也抓不牢,捏不住。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Over Game 波澜壮阔 成飞集成 荷尔蒙 成飞集成 荷尔蒙 主题 传奇 牛市

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
老渔夫 + 5 + 5 + 5 + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

普法、渡己、渡人。
沙发
zlyzly 发表于 2014-9-6 11:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群
才刚刚热身,二次改革已经开始了实质性的动作,国家需要股市支持改革,我看好未来,今年可能有大幅度回调,但感觉那是十月后的事情了。

zlyzly 发表于 2014-9-6 11:25
才刚刚热身,二次改革已经开始了实质性的动作,国家需要股市支持改革,我看好未来,今年可能有大幅度回调, ...
实质性动作,在哪呢?

板凳
老渔夫 发表于 2014-9-7 11:18:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主去年提出军工和光伏在2014会有大的行情,军工已然得到验证,光伏正在启动中。个人认为成飞集成资产注入试点改制应该只是一个开始。后发如航天科工和航天科技集团应步入成飞的路。这样的思路下,我1/2的仓位赌在航空航天军工改制上已近2月。不见大鱼不撤鱼饵。再给两个月时间看看。

老渔夫 发表于 2014-9-7 11:18
楼主去年提出军工和光伏在2014会有大的行情,军工已然得到验证,光伏正在启动中。个人认为成飞集成资产注入 ...
还是小心为好,吃大锅饭的阶段已经过去了,未来将分化,证伪的将挨套。

闲来无事,说一只中长线靠谱标的,供参考:合兴包装002228

hnloop 发表于 2014-9-8 21:58:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主慈悲心肠,善哉。修行在个人,深信不疑。升、浮、降、沉四个阶段,个人认为,目前处于升的阶段。

hnloop 发表于 2014-9-8 21:58
谢谢楼主慈悲心肠,善哉。修行在个人,深信不疑。升、浮、降、沉四个阶段,个人认为,目前处于升的阶段。
连续3天有人大面积派发,还是别那么乐观为好。

hnloop 发表于 2014-9-8 21:58
连续3天有人大面积派发,还是别那么乐观为好。

niege518518 发表于 2014-9-10 13:56:28 |只看作者 |坛友微信交流群
老渔夫 发表于 2014-9-7 11:18
楼主去年提出军工和光伏在2014会有大的行情,军工已然得到验证,光伏正在启动中。个人认为成飞集成资产注入 ...
中国的军工我个人以前一直不参与的,因为市场太窄,即使有了很好的技术突破,民用的推广又慢。(国外的军工是很好的,因为美国军工的市场就很大)这次的军工各种利好和革新,我自己也相信是个好的开始。但我会在几年后等它走向轨道再投。这几年如果因为战争预期,地缘政治类的因素,可以用事件投资法做个短线。
不过说回来,国防支出一直是各国工业支出中最有力度的,所以军工确实不宜看空。只是从技术面看第一波涨的太雄壮,第二波可能要打个折了。