楼主: hhkp
3764 18

[CFA] 有一起准备NEAS在线课程的小伙伴吗 [推广有奖]

hhkp 发表于 2014-11-30 20:18:30 |只看作者 |坛友微信交流群
Tony_Liu 发表于 2014-11-26 11:22
谢谢!我这边网络有问题没下载到,你如果下载了可以发给我吗?多谢了!
发送了,请查收

Tony_Liu 在职认证  发表于 2014-12-1 10:11:22 |只看作者 |坛友微信交流群
hhkp 发表于 2014-11-30 20:18
发送了,请查收
收到了,感谢!
居然还有习题解答,不过中文版好像跟这本书没什么关系,哈哈

hhkp 发表于 2014-12-1 15:33:59 |只看作者 |坛友微信交流群
Tony_Liu 发表于 2014-12-1 10:11
收到了,感谢!
居然还有习题解答,不过中文版好像跟这本书没什么关系,哈哈
中文版不是这英文书第二版的翻译?我直接看中文了。。。。

Tony_Liu 在职认证  发表于 2014-12-2 08:30:52 |只看作者 |坛友微信交流群
hhkp 发表于 2014-12-1 15:33
肯定不是

Tony_Liu 在职认证  发表于 2014-12-2 13:34:52 |只看作者 |坛友微信交流群
hhkp 发表于 2014-12-1 15:33
今天考完回归了,简单得很,但还要交作业和完成一个项目,才能通过这门课

Tony_Liu 在职认证  发表于 2014-12-9 12:05:56 |只看作者 |坛友微信交流群
哥们,CAS又改革了,要通过NEAS通过VEE的统计课程得尽快了
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3464900&page=1#pid27769130

hhkp 发表于 2014-12-21 00:12:43 |只看作者 |坛友微信交流群
Tony_Liu 发表于 2014-12-9 12:05
哥们,CAS又改革了,要通过NEAS通过VEE的统计课程得尽快了
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthre ...
最近太忙了,看来有必要明年尽快搞定他了。。。。。

zzxxjjnn 发表于 2015-11-29 02:46:45 |只看作者 |坛友微信交流群
Tony_Liu 发表于 2014-12-9 12:05
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthre ...
你好,请问你还有当时的考卷么。。。马上要考,不知道它具体要考些啥。。。。我QQ925933543,谢谢。。

Tony_Liu 在职认证  发表于 2015-12-3 16:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
zzxxjjnn 发表于 2015-11-29 02:46
你好,请问你还有当时的考卷么。。。马上要考,不知道它具体要考些啥。。。。我QQ925933543,谢谢。。
早就找不到了,简单得很,还是开卷考试,怕啥