楼主: fin-qq
4996 18

[校园传真] 张教授荣获2013年度中国金融学科终身成就奖 [推广有奖]

区版主

大师

92%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

Fin之计量经济学与统计软件

经管百科之Fin世界

知识产权与专利

论坛币
1084319 个
通用积分
27560.6135
学术水平
3514 点
热心指数
4310 点
信用等级
3313 点

初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 初级学术勋章 中级信用勋章 中级学术勋章 高级热心勋章 特级热心勋章 高级信用勋章 高级学术勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

连江一中校友张亦春教授荣获2013年度中国金融学科终身成就奖

据悉,为表彰中国金融学人在创建和发展中国金融学科中的卓越贡献,刘鸿儒金融教育基金会特设立“中国金融学科终身成就奖”,每年评选一次。连江一中校友、我国著名金融经济学家、厦门大学张亦春教授荣获2013年度“中国金融学科终身成就奖”,并于2013615日在厦门大学科学艺术中心(音乐厅)隆重举行颁奖典礼。各高校金融学教授,中国人民银行、中国金融学会、中国保险学会、厦门大学旅港校友会及旅港经济学院院友代表,各金融机构负责人,张亦春教授弟子及厦门大学校友,刘鸿儒金融教育基金会理事、委员,媒体及各方代表,约500人参加了颁奖典礼。颁奖典礼由连江一中校友、厦门大学副校长杨斌主持。上述“一行三会”等单位、团体向张亦春教授发来贺信。

张亦春教授在厦门大学经济学院任教五十余载,兢兢业业,培养了一批又一批经济金融人才和行业翘楚,桃李遍天下;张教授历任厦大财金系主任、经济学院院长,将厦门大学金融学打造成全国重点学科,使经济学院处于全国领先水平;张教授成果丰硕,特别是作为总召集人,领导全国九所著名高校完成教育部重点项目《面向21世纪金融学专业课程和教学内容改革研究与实践》,荣获中国高等教育国家级教学成果一等奖,对中国金融学科的跨世纪发展作出了卓越的贡献,“中国金融学科终身成就奖”实至名归。

作者:lbzh 来源:连江第一中学校园快讯  更新时间:2013-06-15 

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国金融 金融学 成就奖 厦门大学经济学院 厦门大学经济学 中国

Mankind is great because of dreams.
沙发
Edwardliu 在职认证  发表于 2014-11-4 14:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
顶啊啊啊 啊

藤椅
断想钩沉 在职认证  发表于 2015-2-25 10:22:37 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜,该不会也是你老师吧

板凳
zbin7451f 发表于 2015-2-25 11:50:44 |只看作者 |坛友微信交流群
厦大的老一辈

报纸
zishengzheqiang 发表于 2015-12-24 13:17:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zbin7451f 发表于 2015-2-25 11:50
厦大的老一辈
难道是厦大校友?

地板
zishengzheqiang 发表于 2015-12-24 13:19:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fin-qq 发表于 2014-11-3 08:56
连江一中校友张亦春教授荣获2013年度中国金融学科终身成就奖         据悉,为表彰中国金融学人在创建和发展 ...
这个版块应是校友居多吧

fin-qq 发表于 2015-12-28 09:40:44 |只看作者 |坛友微信交流群
zishengzheqiang 发表于 2015-12-24 13:19
这个版块应是校友居多吧
这板块不是要完成校友认证才可以登入吗???莫非你没有?

zishengzheqiang 发表于 2015-12-28 10:01:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fin-qq 发表于 2015-12-28 09:40
我是有提交认证,不过我是已毕业的,不知道通过没有~

zishengzheqiang 发表于 2015-12-28 11:43:30 |只看作者 |坛友微信交流群
fin-qq 发表于 2015-12-28 09:40
手机回复一次居然没体现。我提交认证申请了,不过我是已经毕业的,不知道通过没有啊。

hyf871847437 学生认证  发表于 2020-5-11 06:45:52 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!