楼主: pengzhang1986
2638 16

[学习分享] 光棍节 SAS advance 北美92% [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
312 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
毕业找工作,没有相关的工作经验,只能靠考证填在简历上啦。看了那个900多页的学习资料,还是学到了很多东西。考试方面,63题是很大的考点,题干和答案都发生了变化,但只要准备好和复习看最近的鸡精就没有问题。有几道比较大的程序题,
有一道proc sql,...select budget ge .. by id des; 所以排除选项是升序的。分组计算平均值,比较总的平均值,要选大于等于的,答案里只有两个数值。
还有一道是求平均值的,答案是7.(记性不太好。。)
然后回家突然发现, 有两道答案是descriptive table的题都搞错啦,不要选descriptive table = ...,迷惑选项。不用有“=”
还有一道关于Index option的,答案不确定。
希望对大家有帮助,附上我所有的准备资料,希望对大家有用。
继续准备business Analysis 和clinical trail。
祝大家好运。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ADVANCE VANCE advan ance Van 光棍节

SAS ADV 相关数据.rar

829.47 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

相关数据

SAS ADV 阅读资料.rar

10.65 MB

阅读资料

最全的习题.rar

5.18 MB

习题

回帖推荐

lbnjin 发表于17楼  查看完整内容

Mark~~~~~~
沙发
jasonashlyn 发表于 2014-11-12 12:41:08 |只看作者 |坛友微信交流群
big con

藤椅
wh7064rg 发表于 2014-11-12 23:20:23 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing

板凳
Jeff888 发表于 2014-12-7 15:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,是打算商业统计和生物统计都试一下吗?business Analysis 和clinical trail都考?

报纸
pengzhang1986 发表于 2014-12-8 07:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
Jeff888 发表于 2014-12-7 15:35
楼主,是打算商业统计和生物统计都试一下吗?business Analysis 和clinical trail都考?
我统计专业的,所以都试一下作为储备。

地板
ydbin 学生认证  发表于 2014-12-8 09:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
专业的所以

pengzhang1986 发表于 2014-12-9 02:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
ydbin 发表于 2014-12-8 09:12
专业的所以
还好,有一些统计知识,但是学校教的都是R,但工作都需要SAS,NNd
所以只能自己学SAS。

pengzhang1986 发表于 2014-12-9 03:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
国内广州附近有需要统计精算的,愿意效劳。

rwdrwd 发表于 2014-12-11 05:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主在哪儿看寂静的?

pengzhang1986 发表于 2014-12-11 06:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
rwdrwd 发表于 2014-12-11 05:09
楼主在哪儿看寂静的?
我的习题里有。