楼主: shenaiwo
31508 264

[我的学术之路] 关于西财   [推广有奖]

yiwusimon 发表于 2014-11-21 22:16:33 |只看作者 |坛友微信交流群
不管硕士还是博士,学习的这个事情都是靠自己摸索的,不能指望着他人。

钟山隐者 发表于 2014-11-21 22:22:52 |只看作者 |坛友微信交流群
哎。作为一个swufer,看见母校的学生说自己的母校,还是蛮痛心的。内容什么的我不想评论,好与不好每个人都有自己的评判标准!我只希望我们财大人能够强大!西财才能够更加强大!我爱我的母校!我爱西财!

allain 在职认证  发表于 2014-11-21 22:35:45 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,哈佛好,你也考不上吧,作为一个西财的学生,你这么说自己的母校,太偏激了,任何学校都有自己的优点和缺点,无端和过份放大缺点都是不成熟的做法,但我还是认为你是爱之深,责之切

yc1124081 发表于 2014-11-21 22:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ是还没找到学习方法吧,不行就赶紧退学吧,别浪费学校资源!

Nosurrender 发表于 2014-11-21 22:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人不在啊

accson 发表于 2014-11-21 23:19:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你去听几节黎实老师给博士上的英文高级计量经济学,一节课你需要三年来悟,不服去试试。

晏几道 发表于 2014-11-21 23:34:28 |只看作者 |坛友微信交流群
原来是这个样子啊

mklyzl 发表于 2014-11-22 00:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
讨论的这么热闹啊,也来凑个热闹哈

juliewong 在职认证  发表于 2014-11-22 09:10:15 |只看作者 |坛友微信交流群
shenaiwo 发表于 2014-11-21 12:42
再强调一下  我并没有不自学 只是自学学不会的才想在课堂上学习
明白,我们一博导给我们上课时,本硕博讲一样的,都是在那吹水,而且这教授好色好钱,博士预答辩前听说都要送钱才行,不然他就在那胡说八道,做他不喜欢的领域,他就开始乱说,说人家的研究没有任何意义。所以这世界什么鸟都有呀,这教授还喜欢说:所有人都是错的(俨然一副他是天下第一的样子)!所以受伤的是学生。

shenaiwo 发表于 2014-11-22 09:24:08 |只看作者 |坛友微信交流群
yiwusimon 发表于 2014-11-21 22:16
不管硕士还是博士,学习的这个事情都是靠自己摸索的,不能指望着他人。
那你靠自己吧