楼主: anthust
8835 61

[分享]bootstrap的3篇好文献 [推广有奖]

• 0关注
  • 14粉丝

擎天柱

讲师

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
56639 个
通用积分
31.0313
学术水平
71 点
热心指数
66 点
信用等级
47 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

Bootstrap Methods in Econometrics

Bootstrap Inference in Econometrics

Bootstrap Hypothesis Testing

觉得好的就帮忙顶一顶,谢谢

234756.rar (1.13 MB) 本附件包括:

• qed_wp_861.pdf
  • qed_wp_1028.pdf
  • cea-presadd-2002.pdf
  • qed_wp_1127.pdf

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Bootstrap Bootstra boots boot Trap 文献 分享 Bootstrap

沙发
zhaomn200145 发表于 2008-8-7 19:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,谢谢楼主。

藤椅
anthust 发表于 2008-8-8 08:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持的同志帮忙顶一顶哦

板凳
persephone 发表于 2008-9-2 23:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已经下载了,正在研究bootstrap呢

报纸
雨鱼卿 发表于 2008-12-4 10:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这个方法很好~~顶一下

我达达的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客。

地板
luohuaping 发表于 2009-1-15 16:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好!多谢楼主!

凌子墨 发表于 2009-1-15 17:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

想什么来什么,谢谢楼主了。共4篇,给LZ补充说明一下

Bootstrap Inference in Econometrics
by
James G. MacKinnon 2002

Approximate Asymptotic Distribution Functions for Unit
Root and Cointegration Tests
James G. MacKinnon  1992

Bootstrap Methods in Econometrics
James MacKinnon 2006

Bootstrap Hypothesis Testing
James MacKinnon 2007

全是一个人的文章。

世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。——张小娴

zhangyiduo 发表于 2009-1-15 20:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
James MacKinnon可是牛人啊

江南七彩虹 发表于 2009-2-4 12:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
帮顶

berizzo 发表于 2009-2-4 13:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

顶楼主