楼主: sixzhiguo
2737 6

[基础问答] 制度是如何演化的:德国、英国、美国和日本的技能政治经济学 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
205 个
通用积分
0.5400
学术水平
2 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《制度是如何演化的:德国、英国、美国和日本的技能政治经济学》主要内容简介:对有些读者而言,职业培训并不是最闪耀思想火花的主题,这一点我很清楚。但我依然希望他们能够耐心地听我讲完整个故事,我会告诉他们在职业培训故事中含有很多政治经济学和比较政治理论方面有价值的洞见。就我个人的研究而言,我在追问是什么界定并维持了不同资本主义国家模式的多样性?技能形成体制是我研究的一个分支。

凯瑟琳·西伦(KathIeen TheIen),美国西北大学政治学系教授,美国欧洲研究委员会主席,美国政治学会比较政治分会、欧洲政治与社会分会以及定性方法分会执行委员会委员。她的著作有《部分联合:二战后德国的劳动政治》、《结构化政治:比较分析中的历史制度主义》等书,她还在《世界政治》、《比较政治研究》、《政治科学年度评论》、《政治与社会》以及《比较政治》等刊物上发表了多篇关于劳动政治和历史制度主义的文章。她曾获得德国马克斯·普朗克学会、柏林高等研究院、美国国家科学基金会、德国洪堡基金会、美国博金斯基金会以及德国学术交流项目的资助。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:政治经济学 政治经济 经济学 资本主义国家 美国西北大学 农业发展 国际 如何 经济学 日本

制度是如何演化的 德国、英国、美国和日本的技能政治经济学.pdf

16.89 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

这是一本优秀的著作。通过对德国、英国、美国及日本四国间的比较研究,对比较政治经济学研究作出了三点开创 ...

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 收起 理由
break0oo0 + 60 + 60 + 1 精彩帖子
newfei188 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60  学术水平 + 2   查看全部评分

沙发
asdwlftg 发表于 2014-12-12 15:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
买来学习下  谢谢

藤椅
luojscd 发表于 2014-12-12 20:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!

板凳
newfei188 发表于 2015-1-1 13:15:40 |只看作者 |坛友微信交流群
绝对值得看一下吗

谢谢分享!

地板
duoduo1017 发表于 2015-11-14 10:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
好资料,学习下

yuanshifu 发表于 2019-1-16 21:29:03 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,好资料,价格低,值得学习。