楼主: houge2
872 3

[问答] SAS求助 小女子散尽论坛币只为等你来?? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
200 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

100论坛币
初学SAS关于一个模型回归的实现,求大神给个代码~ R4)R6BOFD6BJ0UI62~KHV7C.png
ZQ表示企业价值的增量,用(本年末企业价值-本年初企业价值)/本年初企业价值来计算,其中,企业价值=股权价值+带息债务,股权价值=A股收盘价*A股合计+B股收盘价*人民币外汇牌价*B股合计+(总股数-A-B股)*每股净资产,带息债务=公司总负责-无息流动负债-无息非流动负债。对于人民币外汇牌价的确定,计算年初企业价值时按每年初第一个交易日的汇率确定;计算年末企业价值时,选取每年末最后一个交易日的汇率来确定。au表示审计意见类型,当企业获得标准无保留意见亦即清洁审计意见时设为1,获得非清洁审计意见时设为 0sdbl表示速动比率,反映了公司的偿债能力,也反映了未来公司通过融资进一步促进企业发展的能力。lnzgb表示公司总股本的自然对数,用来控制公司规模。eps表示年末摊薄每股收益,用公司净利润除以年末总股数获得。lev表示公司的财务杠杆,反映公司的财务融资水平和财务风险。age表示公司的上市年限,如果公司在当年上市,则到当年末算作1年。C表示常数项,ε表示残差项。采用非平衡面板数据进行回归对模型采用hausman检验

请问大神怎么从excel把这个代码写出来??在线等....

关键词:SAS求助 论坛币 小女子 Hausman检验 hausman 收盘价 人民币 外汇牌价 小女子 净资产
沙发
liudeng2005 发表于 2014-12-15 16:24:57 |只看作者 |坛友微信交流群
望难却步,我告诉自己,这金子不是我的,不是我的。

藤椅
houge2 发表于 2014-12-15 16:27:50 |只看作者 |坛友微信交流群
liudeng2005 发表于 2014-12-15 16:24
望难却步,我告诉自己,这金子不是我的,不是我的。
莫走哇  我相信你可以的{:3_47:}

板凳
houge2 发表于 2014-12-15 16:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群
大神在哪里???自