楼主: 罗鹏
3437 28

柳宗元论领导干部如何驾驭市场经济 [推广有奖]

lilinzdn 发表于 2014-12-25 12:55:44 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2014-12-25 05:29
戳到痛处了吧?阁下接着跳,不拦着您。
看到柳宗元点进来,文章我只用一秒钟扫了一眼,都不知道你说一些什么(但看到公器私用党同伐异的某版主加分奖励就知道不是什么好玩意),无耻右派总是喜欢往自己脸上贴金,你说的乱七八糟的东西有人看么?

lilinzdn 发表于 2014-12-25 12:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2014-12-25 05:29
戳到痛处了吧?阁下接着跳,不拦着您。
我一个学生,戳到我什么痛处了?你给分析分析

罗鹏 发表于 2014-12-25 13:01:48 |只看作者 |坛友微信交流群
lilinzdn 发表于 2014-12-25 12:55
看到柳宗元点进来,文章我只用一秒钟扫了一眼,都不知道你说一些什么(但看到公器私用党同伐异的某版主加 ...
你都不知道俺在说什么,你就东西跳梁,你说你滑稽不滑稽?

罗鹏 发表于 2014-12-25 13:02:25 |只看作者 |坛友微信交流群
lilinzdn 发表于 2014-12-25 12:57
我一个学生,戳到我什么痛处了?你给分析分析
是学生就谦虚点儿。什么左派右派的,你懂个屁。

无知求知 发表于 2014-12-25 13:04:21 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2014-12-25 12:44
对啊,嘴上说的,实际做的,效果如何,可以不一致呀。柳宗元先生就是指出了,实际做的同预期效果不一致呀 ...
愿望与结果相背离,也正是“使一个国家变成人间地狱的东西,恰恰是人们试图将其变成天堂”。如果继续社会主义道路,只要这些官吏提出某些奋斗目标,那么作出与之相反的预言就不会有大错。比如说他们搞“学历大跃进”,那么就可以预言之后至少两代人会出现社会人才严重失衡的灾难性后果。过去的大跃进也就为祸几年,而现在的大跃进却要为祸好几代人。

lilinzdn 发表于 2014-12-25 13:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2014-12-25 13:02
是学生就谦虚点儿。什么左派右派的,你懂个屁。
但我知道你是右派

lilinzdn 发表于 2014-12-25 13:16:43 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2014-12-25 13:01
你都不知道俺在说什么,你就东西跳梁,你说你滑稽不滑稽?
看到道貌岸然的某版主,假公济私才滑稽呢!

lilinzdn 发表于 2014-12-25 15:57:18 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2014-12-25 12:37
从善意的角度看,那些正在准备进入或刚刚进入官僚体系的人,可能是真心想要顾及人民福祉的,但是一旦进入官 ...
整天无病呻吟,显摆自己有多么重要,可笑!

罗鹏 发表于 2015-1-1 21:07:22 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起来