楼主: 杨洲
24168 97

美国为中国奥运算账:25倍于美投资值不值? [推广有奖]

lina1234 发表于 2008-8-25 10:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
totally agree

psjmz 发表于 2008-8-25 10:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这篇文章不错不错

凌子墨 发表于 2008-8-25 10:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用pic100在2008-8-25 9:09:00的发言:
奥运开幕式我看到的只有奢侈,面子工程体现的一览无余。不知道为什么无论是网络上还是报纸上大家一口同声的叫好,没有一个不同的声音。这也是个悲哀。

舆论控制,不足为怪也!
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。——张小娴

凌子墨 发表于 2008-8-25 10:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

奢侈,无他!

奥运会投资非为拉动经济,这只是当政者炫耀自己的舞台,聊作中国与世界交流的平台。

这要在民主社会,是决定无法通过下院的。

世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。——张小娴

ajout 发表于 2008-8-25 10:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这个时候谁敢乱说?说错了就是爱不爱国的大帽子来了。

一切都是很好很好的。

lee7777 在职认证  发表于 2008-8-25 10:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
潜力帖。留名走人
百里挑伊,美丽我能!

lambda 发表于 2008-8-25 10:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
文章还是比较客观的,不过$430亿也的确多了一些,尤其是跟其他国家相比,节约型社会要落实到行动中啊

343926 发表于 2008-8-25 10:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
希望以后在社会保障和教育上多投资点钱上去,尤其是在广大农村地区。

临崖吹风 发表于 2008-8-25 11:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

任何一项决策的出台,都有其受益方的支持。

如果我是北京人,我一定支持;可惜我不是北京人。噢,一直没搞清楚中国的主人是不是北京人。

只有管理不善的政府,没有胡作非为的国民。 国家资产的全民所有原则; 国家财政的全民分红原则; 国家领袖的纠错竞岗原则。

ljt80008 发表于 2008-8-25 11:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
430亿的说法准确吗?有没有一个详细的清单?究竟是谁计算得出的这个数据?