请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 115861
82736 91

[问答] 【求教】运用Matlab做演化博弈仿真分析   [推广有奖]

楼主你好,我想请教一下你推荐的郭本梅论文中的仿真图的程序怎么修改,谢谢!

115861 发表于 2015-4-13 02:29
图形我上传不上去,你参考一下郭本梅的《基于演化博弈的区域高耗能产业退出机制研究》文章中附带的那种图 ...
求教!求教!郭本海论文中的演化图形的程序怎么改呢?

图形我上传不上去,你参考一下郭本梅的《基于演化博弈的区域高耗能产业退出机制研究》文章中附带的那种图 ...
求教!求教!郭本海论文中的演化图形的程序怎么改呢?

求教!郭本海论文中的仿真图像的程序怎么修改呢?

云南丽江 发表于 2017-4-20 00:27:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
115861 发表于 2014-12-29 18:12
经过大神指点,终于运行出想要的结果了在这里我把自己的操作总结一下,一方面表达对@walqy222[/ba ...
非常感谢楼主的分享,算是入门的第一步了,特别想问下楼主,微分方程一定要是数值型的吗,就是说除了参数以外其他的值都是已知的吗,在模型中这个值一般都是自己给的吧,那如果用字母代替的话是不是就没有办法做了,也就是鞍点解如果不是具体的数的话,这个要怎么操作呢,非常期待您的解惑!

115861 发表于 2017-4-25 20:40:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
云南丽江 发表于 2017-4-20 00:27
非常感谢楼主的分享,算是入门的第一步了,特别想问下楼主,微分方程一定要是数值型的吗,就是说除了参数 ...
我看到的都是用数值,不清楚MATLAB可不可纯变量的模拟,不是具体的数,你就需要对变量设置范围,这个编程估计非常复杂

云南丽江 发表于 2017-4-26 22:55:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
115861 发表于 2017-4-25 20:40
我看到的都是用数值,不清楚MATLAB可不可纯变量的模拟,不是具体的数,你就需要对变量设置范围,这个编程 ...
哦,好的呢,多谢!

115861 发表于 2015-4-13 02:21
上面的图二和图三是复合图形,如果你的论文中需要用到仿真模拟,可以将他们分割开来,可以得到类似这样的 ...
请问一下怎么将这个复合图形分割开来啊??

经过大神指点,终于运行出想要的结果了在这里我把自己的操作总结一下,一方面表达对@walqy222[/ba ...
你的博弈论程序做好了吗能分享一下吗?我最近你在做博弈的程序

你有没有关于博弈的程序呢大神