按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: gy1218
6576 16

[行业统计年鉴] 工业增加值90-05年初各类性质企业工业增加值月度数据,很全 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
68079 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
集体工业企业增加值增速_当月集体工业企业增加值(当年价格)_当月股份合作工业企业增加值增速_当月股份合作工业企业增加值(当年价格)_当月股份有限公司工业企业增加值增速_当月股份有限公司工业企业增加值(当年价格)_当月三资企业工业增加值增速_当月三资企业工业增加值(当年价格)_当月国有及国有控股企业工业增加值增速_当月国有及国有控股企业工业增加值(当年价格)_当月工业企业增加值增速_当月轻工业企业增加值增速_当月重工业企业增加值增速_当月工业企业增加值(当年价格)_当月轻工业企业增加值(当年价格)_当月重工业企业增加值(当年价格)_当月集体工业企业增加值增速_累计集体工业企业增加值(当年价格)_累计股份合作工业企业增加值增速_累计股份合作工业企业增加值(当年价格)_累计股份有限公司工业企业增加值增速_累计股份有限公司工业企业增加值(当年价格)_累计三资企业工业增加值增速_累计三资企业工业增加值(当年价格)_累计国有及国有控股企业工业增加值增速_累计国有及国有控股企业工业增加值(当年价格)_累计工业企业增加值增速_累计轻工业企业增加值增速_累计重工业企业增加值增速_累计工业企业增加值(当年价格)_累计轻工业企业增加值(当年价格)_累计重工业企业增加值(当年价格)_累计
(%)(亿元)(%)(亿元)(%)(亿元)(%)(亿元)(%)(亿元)(%)(%)(%)(亿元)(亿元)(亿元)(%)(亿元)(%)(亿元)(%)(亿元)(%)(亿元)(%)(亿元)(%)(%)(%)(亿元)(亿元)(亿元)
等等.......希望对大家有用(数据来自中经网)
] 20457.rar (11.54 KB, 需要: 50 个论坛币) 本附件包括:
  • 工业增加值.xls

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:工业增加值 月度数据 增加值 股份有限公司 工业企业 三资企业 有限公司 增加值 轻工业 重工业

沙发
hylt 发表于 2006-4-23 04:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!

藤椅
云梦 发表于 2007-1-8 22:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我的毕业论文急切需要,但是金钱不够。。。。

yunmeng324@sohu.com

板凳
云梦 发表于 2007-1-9 16:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已经下载了,楼主简直救了命了啊!

报纸
云梦 发表于 2007-1-9 17:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

工业增加值续,2005年5月—12月的工业增加值

83203.rar (1.44 KB, 需要: 5 个论坛币) 本附件包括:
  • 5-12月.xls

由于gy1218上传的工业增加值截止到2005年4月,所以我把2005年5月—12月的传上来。

地板
我是谁2005 发表于 2007-1-9 19:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有分行业的吗

pristinex 发表于 2007-3-22 15:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢。能把06年的数据也贴上来吗?

\"How far are you from me, O Fruit?\"\"I am hidden in your heart, O Flower.\"

vivianhere 发表于 2008-2-14 10:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

第5楼的忒黑心了吧,就这样几个数据也要现金5?

我下了贴出来给大家好了

月份 工业增加值
200505 5701.57
200506 6191.38
200507 5810.95
200508 5967.51
200509 6275.25
200510 6319.93
200511 6590.16
200512 6712.43

freya 发表于 2008-3-1 12:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主!

zhhjl 发表于 2008-9-22 21:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

为什么要这么多钱?主啊,你可怜可怜我吧,我真的很需要这组数据。

[em19]