楼主: lihujiejie
14531 36

[其他] 关于《王桠楠研究院2014届博士就业情况》帖子的声明 [推广有奖]

• 7关注
  • 9粉丝

教授

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
45 个
通用积分
245.7132
学术水平
13 点
热心指数
26 点
信用等级
11 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我不知道发表《王桠楠研究院2014届博士就业情况》帖子的人的目的如何,但是大家说话还是要依据事实的,不要在别人错误的观点上继续非议,附加是王亚南经济研究院博士历年就业情况,大家自己分析吧。
在这里我只想强调一点,发帖人说 “一个待业状态”,麻烦你把该同学的姓名标注看清楚好吗,你怎么能乱讲话呀!!!
你欠那个同学一句对不起,这是给你自己做人的尊严!在这里给你说谢谢了!

为了全面反映王亚南经济研究院的博士培养情况,把博士生们发表的论文目录奉上,谢谢大家!

希望可以能够澄清网络上不实的帖子对亚南院的误解!!!

谢谢大家的支持了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:就业情况 博士就业 研究院 王亚南经济研究院 经济研究院 研究院 我不知道 2014 博士 就业

WISE历届博士毕业生就业情况.pdf

132.21 KB

List of papers published by WISE students(2).pdf

151.25 KB

回帖推荐

月亮米拉 发表于36楼  查看完整内容

那个姑娘很厉害,真的好可惜啊,

lanbkin 发表于32楼  查看完整内容

就业质量不错

epsilonzhang 发表于5楼  查看完整内容

WISE的博士培养在国内高校中是非常好的了。

chasedream007 发表于2楼  查看完整内容

就业质量还是很不错的。

谁都别装 发表于15楼  查看完整内容

非常抱歉!这件事让我非常自责和懊悔!我要对那位优秀的博士表示最诚挚的歉意!真是天妒英才,太可惜了!今后我会更加注意自己的言行举止,注意对别人的影响。

谁都别装 发表于11楼  查看完整内容

真的对不起,根本不知道会是这种情况,同时表示最深的歉意!

谁都别装 发表于17楼  查看完整内容

本来是出于好玩,因为论坛上经常会有有关学校评价和比较的帖子,没想到情况这么严重,为自己的幼稚和错误行为深表歉意!有关声明我已经发在论坛上了,希望负面影响能够减到最低,这件事对我也是一个深刻教训,非常希望得到你们的谅解!

generalxiao 发表于9楼  查看完整内容

如果是故意的,真的是很恶劣,毕竟针对是已经走了的人 愿逝者安息

rainyfine 发表于34楼  查看完整内容

亚南院是个安心做学术的地方,博士生们论文发表的质量很高。 虽然不认识苏佳同学,但是看了WISE对她的报道后,真心觉得她是个非常令人佩服的人,细心耕耘自己的心田,这种乐观,健康的心态应该传递开来,我觉得她的处事方式可以帮助到很多人,大家可以学学她的心态,尤其是在这个充满诱惑,竞争激烈的年代,心灵特别受到污染。 与其闭口不谈,不如让更多的人知道这个世上曾经有个如此美丽的女孩子。
已有 3 人评分经验 收起 理由
xuezi2046 + 20 精彩帖子
kongqingbao280 + 10 精彩帖子
静水深流 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 50   查看全部评分

沙发
chasedream007 发表于 2015-1-9 12:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
就业质量还是很不错的。

藤椅
shimura 发表于 2015-1-9 13:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
助理教授是直评副教授吗?

板凳
lihujiejie 发表于 2015-1-9 13:33:06 |只看作者 |坛友微信交流群
shimura 发表于 2015-1-9 13:28
助理教授是直评副教授吗?
好像和原来的讲师差不多吧,助理教授上去就是副教授吧!

报纸
epsilonzhang 发表于 2015-1-9 14:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
WISE的博士培养在国内高校中是非常好的了。

地板
hucheyizu 学生认证  发表于 2015-1-9 15:22:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我估计诋毁王亚楠经济研究院的那个同学目前是打算考这个学院,为了降低竞争,发帖造谣的,这小伙有前途

ty28 发表于 2015-1-9 17:04:24 |只看作者 |坛友微信交流群
wise应急能力好快,昨天和今天上午都看了下这个就业情况,苏佳还没有用黑框标注。确实是位优秀的同学,12年发了世界经济,可惜了。

daiyu 发表于 2015-1-9 17:18:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
是意外了吧

generalxiao 发表于 2015-1-9 17:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是故意的,真的是很恶劣,毕竟针对是已经走了的人
愿逝者安息

hehuazheng3 发表于 2015-1-9 18:00:16 |只看作者 |坛友微信交流群
云南大学和广东外贸有“助理教授”这种说法吗?助教?