楼主: adsfdfadf
1927 9

在公交车里的千古绝骂 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
70 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

那天在车上,一个蛮漂亮的女孩忽然冲一个文质彬彬的白净小伙儿大骂:“流氓!”好象是小伙手脚不老实了。小伙表现得很委屈,立即反驳。双方开始骂架。            
  稍候,听女孩骂道:“你是大流氓,从小就是流氓,你妈刚生你出来,你都不忘回头要看一眼。”满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑。            
  我的同事直摇头说,他头一次见识到骂人可以骂到如此,这真是绝骂,无人能敌了。那个小伙被骂以后,张着嘴,一句话都说不出来。            
  我们听了,都感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人、后无来者了,都说的确没有比这更狠的骂人话可以用来回击了。            
  这时突然听那男的大声说到:

“你才是大流氓呢!你还在你妈肚子里就一天看你爸三回!”  

众人听后,晕倒一片。   

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:公交车 前无古人 后无来者 一句话 千古 公交车

沙发
leiwang88735 在职认证  发表于 2008-8-28 19:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哥们,太无聊了吧,发这样的帖子搞笑,确实是休闲吧啊

藤椅
121832442 发表于 2008-8-28 19:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

对我也认为是这样

Do your best,just do it!

板凳
硬通货 发表于 2008-8-28 19:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

那天在车上一个蛮漂亮的女孩忽然冲一个文质彬彬的白净小伙儿大骂:"流氓!"
好象是小伙手脚不老实了。小伙表现得很委屈,立即反驳。双方开始骂架。
  稍候,听女孩骂道:"你是大流氓,从小就是流氓,你妈刚生你出来,你都
不忘回头要看一眼。"满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑。

都感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人、后无来者了,都说的确没有比
这更狠的骂人话可以用来回击了。

这时突然听那男的大声说到:"你才是大流氓呢!你还在你妈肚子里就一天
看你爸三回!"

报纸
jzbd 发表于 2008-8-28 19:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

10yuan,这样花了。

加油!!!坚持,才有持久力!

地板
wucoming 发表于 2008-8-29 07:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
搞笑

nerv227 发表于 2008-8-29 10:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

hqq21921 发表于 2008-9-5 17:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
10元真不值,得省点用

PL7715222 发表于 2008-9-5 18:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
钱不是这么赚地
现在有很多时间却没有钱,等我有了很多钱的时候,却发现自己没有时间了。

jigesi 发表于 2008-9-6 04:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
赚钱新法~