请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 卧底分析师
12344 59

[原创报告] 央行放水是如何挽救经济危机的?   [推广有奖]

offerlover 发表于 2015-2-9 19:02:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
超级大热门啊
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
卧底分析师 + 120 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 120   查看全部评分

lwzxy 发表于 2015-2-9 19:11:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不能错得更离谱。既然印钞票有用,干嘛不像津巴布韦一样,把钞票印成100万亿面值?那样岂不每个人都成亿万富翁了吗?哈哈哈

jerker 发表于 2015-2-9 20:29:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习来了,楼主辛苦

zhukeming 发表于 2015-2-9 20:31:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
治标不治本,缓解而已

offerlover 发表于 2015-2-9 21:44:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主请指出出处啊

cjswharton 发表于 2015-2-9 22:04:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
货币战争

graylens 发表于 2015-2-9 23:06:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

晏几道 发表于 2015-2-10 03:16:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习一下

水货老师 发表于 2015-2-10 08:00:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,不错,很有收获

卧底分析师 在职认证  发表于 2015-2-10 08:11:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
offerlover 发表于 2015-2-9 21:44
楼主请指出出处啊
理论来自报纸那层的视频