楼主: 午夜的太阳
33194 126

[行业内幕揭秘] 柴静PK中科院院长,女神遭完美碾压   [推广有奖]

要公平公正的对待当前的问题,但能不能做到,无从而知!

术业有专攻啊

yingxincai 发表于 2015-3-7 09:38:26 |只看作者 |坛友微信交流群
yangm777 发表于 2015-3-7 04:58
真的可以吗?

看来发完电以后的核废料,您是不介意储藏在贵府的后院咯?希望你家的邻居也有如此的高风 ...
核电是技术创新的结果,太阳能、风能都是可以的。我说的意思是创新,而不是死板教条什么马儿不吃草的问题。其实文科也不是幼稚的,文科思考更多的是人伦,就像英美国家对克隆技术的限定一样,不是随便什么领域都可研究的。中国的分科导致了人才的畸形发展。“现在我发现很多理工科学生没有情感,连孝敬父母的情感都没有,这是很恐怖的。教育回归常态,就是让人回归人样。”——引自贵大校长语。现在很多理工科学生认为自己很牛,你看我研究的才叫科学。其实,我们的理工科很多都是舶来品,你仔细想想由几个公式、定理是中国的理工科们创新的,理工科很多还只是在拾人牙慧,连自惭都来不及,还批评文科幼稚女,自己幼稚呐!

◇水藍ē蕨ˇ 学生认证  发表于 2015-3-7 09:51:23 |只看作者 |坛友微信交流群
财经学友 发表于 2015-3-7 00:16
人多也不能作为碳排放增加的理由
以国为单位限制碳排放量额度对人口大国不公平,以人口为单位限制碳排放量额度又可能对环境造成过度破坏。那么可否用面积来限制排放量呢?面积大则自净能力强,可承受的量自然多余面积小的国家。

中国人就不是人了???!!!

我姓王 发表于 2015-3-7 10:12:20 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,越来越假

daya17 发表于 2015-3-6 08:59
好文章 赞赞赞“在国家建设和物质发展方面,我们一定要相信科学,要依赖科技,情怀与主义只会把 ...
忧民忧国!!!赞丁院士

sq2008 发表于 2015-3-7 10:26:43 |只看作者 |坛友微信交流群
争口气了。。。。。。

xinchuzu 发表于 2015-3-6 09:27
ZF每年掠夺一半以上的收入,就算投入每年一万亿资金用于环保,有何不可?!
占茅坑不拉屎!劳苦大众一半以 ...
"既然人家人均花销大,中国人消费低,当然碳排放量应该低!"你这真是神理论啊!!!!外国狗吧???

maolo928 发表于 2015-3-7 10:39:40 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2015-3-6 09:27
ZF每年掠夺一半以上的收入,就算投入每年一万亿资金用于环保,有何不可?!
占茅坑不拉屎!劳苦大众一半以 ...
"ZF每年掠夺一半以上的收入,就算投入每年一万亿资金用于环保,有何不可?!"
你知识太少,“买排放权”和“用于环保”是完全不同的概念。至于“ZF每年掠夺一半以上的收入”更是没有统计知识的话。奉劝你回去好好读点书。