楼主: ldjdkj
4408 57

马经西经们别吵了先听听卡波夫教授的分析吧 [推广有奖]

godweige 发表于 2015-3-16 20:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2015-3-16 20:51
又是一位“皇上圣明”
呵呵,也就我朝主流学界天天把戈尔巴乔夫当做苏联亡党亡国的主因,不过就算在我朝也有人反对这种意识形态观点,三位主持人除了消我朝意识形态史学的毒也没什么前人未发之见

crj302 发表于 2015-3-16 20:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2015-3-16 19:27
你除了骂架,还有什么正经的东西?
你认为它还有十几年的时间吗?我却不这么看哦。

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-3-16 21:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-3-16 20:59
你认为它还有十几年的时间吗?我却不这么看哦。
这也算是个说法,不过你这笼统的说法总要有几点根据吧。

crj302 发表于 2015-3-16 21:09:11 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2015-3-16 21:04
这也算是个说法,不过你这笼统的说法总要有几点根据吧。
根据是翻墙。没有翻墙就没有根据,因为他们不准。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ldjdkj + 24 + 24 + 2 + 2 + 2 分析的有道理

总评分: 经验 + 24  论坛币 + 24  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-3-16 22:36:03 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-3-16 21:09
根据是翻墙。没有翻墙就没有根据,因为他们不准。
这倒真是个说法。

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-3-16 22:39:41 |只看作者 |坛友微信交流群
godweige 发表于 2015-3-16 20:57
呵呵,也就我朝主流学界天天把戈尔巴乔夫当做苏联亡党亡国的主因,不过就算在我朝也有人反对这种意识形态 ...
当然,两位嘉宾经常到国内来交流,不会讲很多头的话,一般也就是说完了再客气的建议。不过他们的思路是可以考虑的。

安徽民工 发表于 2015-11-17 15:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
godweige 发表于 2015-3-16 20:57
呵呵,也就我朝主流学界天天把戈尔巴乔夫当做苏联亡党亡国的主因,不过就算在我朝也有人反对这种意识形态 ...
把那倒霉蛋当成亡党亡国的原因也未尝不可,如果戈尔巴肯像某国一样出动军队在广场屠杀百姓的话,政权还是可以维持下去的。

安徽民工 发表于 2015-11-17 15:03:21 |只看作者 |坛友微信交流群
404了,有谁下载的?