请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: snowy-winter
261 5

[原创博文] 031315SAS Base机经 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
401 个
通用积分
193.3343
学术水平
8 点
热心指数
19 点
信用等级
8 点

snowy-winter 发表于 2015-3-13 13:46:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首先很感谢前面提供机经的同学们。你们的机经很有用。尤其是
https://bbs.pinggu.org/thread-3601730-1-1.html
https://bbs.pinggu.org/thread-3597223-1-1.html
两位同学的,我也遇到了很多你们提到的题目。

我从12月中旬开始决定要考,之前完全没用过SAS,然后大概每天尽量读一章Prep Guide。中间因为忙着跑程序还有其他功课,我大概一直到2月初才读完然后过了个年就松散了大半个月。一直到3月1号才意识到不能再拖了。于是先用了4天时间把之前看Guide时候写的笔记拿出来温习一下,然后就开始刷题。先做50题,然后就是70+123,对照着crack的答案来理解。后来看机经有提到95题,就把后面的25题下载出来做了一遍。这些做完大概也用了4-5天(不是本科生每天能挤出来的时间真的非常有限)全部题目都做完了就又开始做第二遍,这个时候想说可以报名周六考试应该复习得完。结果我拖到周三的时候上网一查,周六已经没有考位了。一咬牙干脆就报了周五早上的考试了。周四把所有题目第二遍刷完,然后把本版里2015年base的机经都看了一遍。

发现网上关于考试的现场情况很少有提及。我就说说我的考场情况吧。网站上说要提前30分钟到,我还一直担心会迟到。结果到了之后人家说,“oh, it's still quite early. I'll find you in 15 mins".也就是大概提前15分钟人家才会理你。先读一章关于考试要求的文件,签个字。再签个到,然后就被领到一个小屋子里,把所有个人物品存放在locker里,让我在签字板上签个电子签名。我当时傻不拉几的就要用手写,人家说那旁边不是有笔吗第一遍签的太草,人家问你确定要用这个吗?以后所有的考试你都要用一样的签名。我就重新写了。然后是拍照。再就被领到考场里,里面只有一个哥们在考。考试界面是右上角有倒计时和进度条,右下角是review/previous/ next,在题目的右上角有mark选项,不会的题可以mark,然后回头点review再来看。左下角可以写你对这道题的comment。

我当时有两道题用了mark,全部做完后系统会提示你要不要回头看mark的题目。如果不用的话就直接点finish,提交考试,然后就出来了成绩单,然后就显示成绩单正在printing,然后右下角有一个end the exam。点击之后系统就关闭了。出去之后就看到我的成绩单已经打印出来放在柜台上。提了自己的包还了钥匙,在表上签个名就可以拿着成绩单走掉了。

我做完之后全部检查了一遍提交的,一共考了1个小时,成绩是100%
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base Base Prep Guide prep guid printing 程序

A00-211sample.pdf

460.23 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

共58题

A00-201-Fx.pdf

324.03 KB

snowy-winter 发表于 2015-3-13 13:48:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
附件是两个样题,跟题库有部分重复,但也有少数新题,没有看到论坛有,所以就提供一下。

snowy-winter 发表于 2015-3-13 13:49:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
附件是两个之前学姐提供给我的样题,参考一下

wh7064rg 发表于 2015-3-14 03:01:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

sushe1527 发表于 2015-3-14 09:46:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
首先祝贺楼主100%通过
我估计是你学姐想害你,附件里面至少64,66,67,70是错误的 尤其是67,70 太明显了建议楼主删掉 你这个版本太山寨了

snowy-winter 发表于 2015-3-16 10:34:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sushe1527 发表于 2015-3-14 09:46
首先祝贺楼主100%通过
我估计是你学姐想害你,附件里面至少64,66,67,70是错误的 尤其是67,70 太明显了建 ...
那个确实有错误,忘了跟大家说。不过基本对照70题什么的都可以知道。不知道怎么删掉附件。里面还是有些题目是没见过的,多少可以参考一下