请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhangxiaheng
6175 23

[投稿经验与疑问] 《当代财经》《江西财经大学学报》2015收稿指南 [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

讲师

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
486 个
通用积分
2.4400
学术水平
13 点
热心指数
18 点
信用等级
10 点

zhangxiaheng 学生认证  发表于 2015-3-17 13:21:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《当代财经》与《江西财经大学学报》
1.         经济减速与宏观政策调控
2.         中国经济新常态的基本特征与理论依据
3.         能源、交通、环保等价格形成机制改革研究
4.         结构优化与经济发展质量
5.         长江经济带与中国经济区域协调发展
6.         “一路一带”战略的经济学理论依据与实现途径

7.       建立现代财政制度与财政法治研究

8.       税制改革与税收治理研究   

9.       改进预算管理制度研究

10.   金融创新与金融监管

11.   银行业改革与有效市场竞争机制

12.   注册制改革对资本市场的影响

13.   责任保险化解矛盾纠纷的理论及应用研究

14.     事业单位保险制度改革研究

15.     混合所有制与公司治理研究

16.   国企薪酬改革研究

17.   中国企业管理变革与创新研究

18.   中国电商发展与营销模式创新

19.    中国制造业与生产性服务业升级发展研究

20.   中国战略新兴产业与平台产业研究

21.   中国对外贸易产品质量升级研究

22.   加快自由贸易区建设研究

23.    审计监督与国家治理

24.    会计准则的国际趋同与等效问题研究

25.    农村土地制度改革与农村依法治理

26.     农业经营模式改革与农民增收研究
27.     中国传统法律文化与依法治国
28.     中国土地制度的历史考察与新土改的思考
29.     反垄断法、预算法的相关前沿问题研究
30.     法治国家、法治ZF与法治社会“三位一体”研究
——————————————————————————————
吾本无意与谁争辩,本有一篇文章因不想使用,打算转让,但后被告知放在一个重要栏目,编辑部不给变更或增添作者,所以有需要的也不用与我联系了。
另外,我非中介。以上的是《当代财经》与《江西财经大学学报》今年收稿的重点方向,个人的实际经验,且被接受了。分享出来,机会只是留给有心人,信则投稿试试,不信可一笑而过。即便有人身攻击者,我也无意与之争辩,顺然之。
——————————————————————————————————————
我没有发以上期刊的能力,因为自己有个是收稿范围的文章,而且这些是该期刊今年重点考虑的文章选题,有在这里面的可以在他们的在线投稿系统里,投稿试试。或许会有意外收获!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:江西财经大学 江西财经 当代财经 财经大学 大学学报 中国经济 江西财经 资本市场 管理制度 经济学

whe58 在职认证  发表于 2015-3-17 13:36:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你公然引诱他人弄虚作假!你还有道德底线吗?!

bland168 发表于 2015-3-17 13:37:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能透露一下是什么方向的论文吗,什么研究主题,转让费加上版面费一共需要多少钱?

我姓王 发表于 2015-3-17 13:39:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不支持,不提倡!

jangguangu 发表于 2015-3-17 13:39:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
别就是中介吧

一升 发表于 2015-3-17 13:43:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
对我而言自己的文章就是自己的孩子。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1033883838 + 1 赞同

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

无论是买者还是卖者,都无底线可言。强烈鄙视之。。。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
oliyiyi + 100 赞同

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

oliyiyi 发表于 2015-3-17 14:12:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mark!!

791935570 学生认证  发表于 2015-3-17 14:37:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好牛叉啊啊啊啊

7411561 发表于 2015-3-17 15:14:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
791935570 发表于 2015-3-17 14:37
好牛叉啊啊啊啊
这是什么意思啊?