楼主: 1002599135
4671 10

[数据求助] 求1978—2013年我国全要素生产率(技术进步)数据?200 [推广有奖]

• 5关注
  • 0粉丝

教授

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9852 个
通用积分
24.2733
学术水平
4 点
热心指数
10 点
信用等级
4 点

200论坛币
需要详细的公式,数据来源,计算中用到的数据。论文里要直接用,需要介绍清楚数据来源过程及计算方法?有理有据!!!

关键词:全要素生产率 技术进步 全要素 生产率 数据来源 技术
沙发
留连 发表于 2015-3-21 22:15:41 |只看作者 |坛友微信交流群
支持下楼主 顶~~~~~

藤椅
少__华 发表于 2015-3-26 21:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
支持下楼主 ,楼主找到了吗

板凳
sh5177 发表于 2016-4-7 18:05:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
找到了吗  同求

报纸
天女 发表于 2016-4-14 23:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
A.2 1986 年-2012 年中国服务业全要素生产率
年份  TFP  年份  TFP  年份  TFP
1986  0.361246387  1996  0.450327361  2006  0.391120625
1987  0.356408256  1997  0.444346072  2007  0.413558497
1988  0.381968539  1998  0.439590142  2008  0.421765006
1989  0.418003769  1999  0.427390894  2009  0.414484346
1990  0.380351654  2000  0.42513969  2010  0.419658463
1991  0.414002162  2001  0.430774188  2011  0.430824229
1992  0.428594438  2002  0.417959022  2012  0.429754465
1993  0.42978752  2003  0.403948419  2013  0.4286847001
1994  0.457251473  2004  0.395450328   
1995  0.463436467  2005  0.393795871   
       来源《中国服务贸易国际竞争力及其影响因素分析》 王健豪

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
日新少年 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

地板
天女 发表于 2016-4-14 23:52:31 |只看作者 |坛友微信交流群
论文最后附表有算法和过程

繁清 发表于 2016-5-7 13:54:23 |只看作者 |坛友微信交流群
同求!!!

日新少年 学生认证  发表于 2016-8-2 16:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
天女 发表于 2016-4-14 23:48
1986  0.361246387  199 ...
谢谢楼主分享

中级野兽皮 发表于 2016-8-18 15:56:08 |只看作者 |坛友微信交流群
亲爱的,您这个只是服务业的吧?总的全要素生产率有没有啊?我是外行,完全不懂,但是我很需要这个数据。2000-2014年的。

°。青草香。 学生认证  发表于 2016-9-8 12:00:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我和你一样需要这份数据做技术进步的变量,请问你有身份的全要素生产率数据了吗?可以发给我一份好吗,非常感谢!。我的邮箱350741898@qq.com