楼主: 王怀凤
2802 10

江苏有什么好的大学吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
不要太好的,经济学较好的,苏州大学怎么样啊,好不好考
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:苏州大学怎么样 苏州大学 苏州大 经济学 怎么样 江苏 大学

沙发
吴余柳杭 发表于 2015-3-21 21:36:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
王怀凤 发表于 2015-3-21 21:34
不要太好的,经济学较好的,苏州大学怎么样啊,好不好考
江苏的学校有11个211,3个985。不够的话,你选北京吧。

藤椅
蒙奇奇123 发表于 2015-3-21 21:45:24 |只看作者 |坛友微信交流群
南大、东南、中国矿大、苏州大学、江苏大学、扬州大学、河海大学、江南大学,南京财经大学,南京农业大学,南京师范大学、南京理工大学、南京航天航空大学,中国药科大学等等。。。。经济类的南京大学、苏州大学、南京农业大学、南京财经大学都不错,不知道你考博士还是硕士。。。

板凳
王怀凤 发表于 2015-3-21 21:45:44 |只看作者 |坛友微信交流群
就想考经济学好一点的,在江苏的大学

报纸
王怀凤 发表于 2015-3-21 21:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
蒙奇奇123 发表于 2015-3-21 21:45
南大、东南、中国矿大、苏州大学、江苏大学、扬州大学、河海大学、江南大学,南京财经大学,南京农业大学, ...
研究生。

地板
蒙奇奇123 发表于 2015-3-21 21:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
王怀凤 发表于 2015-3-21 21:46
研究生。
南大、苏州大学、南京农业大学、南京审计学院、南京财经大学。建议从这几个选吧

哈仔 发表于 2015-3-21 21:53:29 |只看作者 |坛友微信交流群
江苏可牛了啊

qinnanfreedom 发表于 2015-3-21 21:58:21 |只看作者 |坛友微信交流群
吴余柳杭 发表于 2015-3-21 21:36
江苏的学校有11个211,3个985。不够的话,你选北京吧。
别逗,江苏哪有3个985?除了南大和东大还有谁是985

lzk05_lzk0530 发表于 2015-3-21 22:06:16 |只看作者 |坛友微信交流群
南大宏观金融学有裴平教授等人坐镇,而且南大在江苏的地位无人撼动,如果要找出偏文科的金融第二名的话,那难度还挺大的,东南偏重管理科学与工程,南航、南理工、河海等工科学校的金融也一般可能多半也是偏重管科;南农金融和经济业内实力很强,但由于名称叫农业大学,以及一些历史因素,导致高考生源不行;南财是个土豪学校,虽然历史底蕴没有,但有钱任性,未来在通常意义上的金融方面或许能成为仅次于南大的江苏高校。至于其他的211,像苏大、南师、江南大学、矿大、药大这几个学校,未来金融有可能脱颖而出的怕是苏大和南师了。但是总的来说,江苏没有真正的金融经济类强校,南大更多走的是综合性大学模式,而其他高校则没什么能入流了的。虽然我自己只是南京某211高校的学生,但真要对金融经济有兴致,不如考虑其他地方了。

加墨找未来 发表于 2015-3-22 10:38:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
苏州大学。江南大学