楼主: bowenguangzhi1
1077 7

[生活交流] 有关著作求指教 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

本科生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
107 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
15 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
   前段时间有个自称是文化公司的人打电话给我,问我是否想出版著作。我当时问了他专著和主编的区别,他是这样跟我解释的求下正解。

1、著:90%以上的内容是作者在长期的实践中总结出来的。

2、编著:50%左右的内容是作者自己的东西,50%左右的内容是参考其他专家的研究成果。

3、主编:80%的内容都是大家已经公认的东西,编者主要是按自己的思路重新编写整理。

4、译:翻译作品

我当时又问了我没书稿怎么办,他说可以帮我组稿。还说是先出书后付费,收书后付费。这可信?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:求指教 研究成果 怎么办 电话 左右

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zouguangyong + 10 + 10 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
zouguangyong 在职认证  发表于 2015-3-29 15:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
有一定可信度,可以进一步确认

藤椅
huangap 发表于 2015-3-30 12:57:37 |只看作者 |坛友微信交流群
来我们电子工业出版社出版吧,不收费
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zouguangyong + 60 + 12 好的意见建议

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 12   查看全部评分

板凳
bowenguangzhi1 在职认证  发表于 2015-3-30 14:30:03 |只看作者 |坛友微信交流群
huangap 发表于 2015-3-30 12:57
来我们电子工业出版社出版吧,不收费
不收费? 能具体说说吗?

报纸
huangap 发表于 2015-3-30 14:35:49 |只看作者 |坛友微信交流群
bowenguangzhi1 发表于 2015-3-30 14:30
不收费? 能具体说说吗?
您好,我是电子工业出版社的编辑,我们出版正规专业图书,对图书内容要求较高,需要符合我们的出版方向,出版图书不收取任何费用,相应的还会给您稿费。您如果有著作要出版可以加我qq:69476637
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 收起 理由
zouguangyong + 12 + 12 + 1 观点有启发

总评分: 经验 + 12  论坛币 + 12  学术水平 + 1   查看全部评分

地板
bowenguangzhi1 在职认证  发表于 2015-3-31 10:52:36 |只看作者 |坛友微信交流群
huangap 发表于 2015-3-30 14:35
您好,我是电子工业出版社的编辑,我们出版正规专业图书,对图书内容要求较高,需要符合我们的出版方向, ...
谢谢,那个公司给我推了你们出版社。就是稿子质量要求高了点,我还没那个水平。我自己只有部分的稿件由于时间问题他们帮我完善的书稿。

huangap 发表于 2015-3-31 11:03:54 |只看作者 |坛友微信交流群
您好好完善一下吧,等你好消息哈

bowenguangzhi1 在职认证  发表于 2015-4-1 15:04:41 |只看作者 |坛友微信交流群
zouguangyong 发表于 2015-3-29 15:03
有一定可信度,可以进一步确认
谢谢,谈的差不多了。不像忽悠人的,中间没有金钱交易。
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 收起 理由
zouguangyong + 60 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分