楼主: 19930813
14680 89

[学术抄袭举报] 呵呵,身为同仁,你还反复告密,告密上瘾!   [推广有奖]

19930833 发表于 2015-4-20 12:45:15 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2015-4-20 12:14
人不要脸,天下无敌~!
偷盗成性的,还能做教师吗?抄袭是不是盗窃?!
李鬼占据了李逵的位置,难道李逵还 ...

juliewong 在职认证  发表于 2015-4-20 12:48:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得告密比舞弊或学术不端好。有些人人品真差,杀了他都不解恨那种,我一直都忍住不直接向教育告,但愿这种人渣以后对学生能稍好一点,别那么好色好钱,自以为是。

tiger000 发表于 2015-4-20 12:48:13 |只看作者 |坛友微信交流群
当清道夫,还真挻不容易的。

juliewong 在职认证  发表于 2015-4-20 12:50:32 |只看作者 |坛友微信交流群
19930813 发表于 2015-4-19 22:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
学生不容易,有些老师人品那么差,你说我要不要去告?

我是学生,被一没人品的老师胡说八道,弄得我毕业推迟,不过现在总算毕业了。你说这种好色好钱的老师,我难道应该支持他的行为,让他说:所有人都是错的?让他如此不负责任?

juliewong 在职认证  发表于 2015-4-20 12:53:09 |只看作者 |坛友微信交流群
19930813 发表于 2015-4-19 22:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我是学生,被一没人品的老师胡说八道,弄得我毕业推迟,不过现在总算毕业了。你说这种好色好钱的老师,我难道应该支持他的行为,让他说:所有人都是错的?让他如此不负责任?

andykingkong 发表于 2015-4-20 12:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我呵呵呵了

19930833 发表于 2015-4-20 12:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2015-4-20 12:50

我是学生,被一没人品的老师胡说八道,弄得我毕 ...
告密是为全人类唾弃的行为。

子为父隐,兄为弟隐,妇为夫隐,下级为上级隐,友为友隐,同行为同行隐,同仁之间应该互相信任诚信!不能公报私仇,不能到处乱说乱动!

tiandao007 发表于 2015-4-20 12:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
19930833 发表于 2015-4-20 12:30
抗议 fantuanxiaot 版主。

理由是:
鸡巴恶心诶。

在论坛,上首页推荐,并不代表论坛承认合法性,而是这个帖子的回复多,参与者众,热度高。

单凭你狗急跳墙式的跟帖回复,已经足够让这个帖子成为热帖而上首页推荐。

一个做了不道德事情的人还可以这么“正义凛然”的指责举报人,指责版主,不知道你是故意为之,还是智商上真的以为自己是正确的正义的。

19930833 发表于 2015-4-20 13:04:30 |只看作者 |坛友微信交流群
tiandao007 发表于 2015-4-20 12:59
鸡巴恶心诶。

在论坛,上首页推荐,并不代表论坛承认合法性,而是这个帖子的回复多,参与者众,热度高 ...
奇了怪了,你的意思是说啊,人大论坛大力支持违规发言。

请尊重我们论坛,尊重我们的工作,谢谢合作。

19930833 发表于 2015-4-20 13:05:25 |只看作者 |坛友微信交流群
tiandao007 发表于 2015-4-20 12:59
鸡巴恶心诶。

在论坛,上首页推荐,并不代表论坛承认合法性,而是这个帖子的回复多,参与者众,热度高 ...
在论坛,上首页推荐,并不代表论坛承认合法性,
呵呵

请尊重我们论坛的名誉,尊重我们的工作,谢谢配合。