楼主: 19930813
14686 89

[学术抄袭举报] 呵呵,身为同仁,你还反复告密,告密上瘾!   [推广有奖]

19930833 发表于 2015-4-20 13:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群
tiandao007 发表于 2015-4-20 12:59
鸡巴恶心诶。

在论坛,上首页推荐,并不代表论坛承认合法性,而是这个帖子的回复多,参与者众,热度高 ...
一个做了不道德事情的人还可以这么“正义凛然”的指责举报人,指责版主
言论自由呢?我错了?不能有自由?

那个版主是量化投资栏目的,这里是学术道德监督。

----------就好比是统计局的干部,偏偏管检察院的公诉。到底谁错了没有?

我揭发揭发者告密者,是不是言论自由?

你就是想告密,想搞文革,动不动就禁止别人的发言权,只允许你们一言堂!

在你看来,譬如统计局的干部,就能管检察院,能管外地的城管,能管天下的小商小贩!

凡是你看不顺眼的“非正义”,你就镇压你就监管!

tiandao007 发表于 2015-4-20 13:09:05 |只看作者 |坛友微信交流群
19930833 发表于 2015-4-20 13:07
言论自由呢?我错了?不能有自由?

那个版主是量化投资栏目的,这里是学术道德监督。
你敢提言论自由???

论坛有人揭发论文抄袭,是否揭发者的言论自由?

tiandao007 发表于 2015-4-20 13:10:36 |只看作者 |坛友微信交流群
19930833 发表于 2015-4-20 13:05
呵呵

请尊重我们论坛的名誉,尊重我们的工作,谢谢配合。
我该说你揣着明白装糊涂呢,还是说你幼稚得可笑呢,还是幼稚得可笑的,还是说幼稚得可笑呢????

brickv 发表于 2015-4-20 13:14:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谁让你出问题了,被告了,害怕了

长风神舞 在职认证  发表于 2015-4-20 13:26:02 |只看作者 |坛友微信交流群
提供另外一种思路,正确合理引用还是可以的,但应严格按照引用标准来,这样一方面写好论文,另一方面也弘扬了原创者的理论!

19930833 发表于 2015-4-20 13:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
tiandao007 发表于 2015-4-20 13:10
我该说你揣着明白装糊涂呢,还是说你幼稚得可笑呢,还是幼稚得可笑的,还是说幼稚得可笑呢????
鸡巴恶心诶。
单凭你狗急跳墙式的跟帖回复,
你应该收回你上述的粗俗野蛮。

你不应该再搞文革,搞内斗,搞镇压,搞监管,你这是落后错误的思维了。

你须知:全人类都唾弃告密者,全人类都是自由的!

6673233 发表于 2015-4-20 13:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
真的是醉了,版主大将军你人呢,你好歹代表一方,拿出一点领导者的气魄与主张出来吧。不然我真的要质疑你还是否能够胜任学术道德的版主了。简直就是混淆视听、太狂妄了,难道面对事实不知道低调一些会更好吗?楼主。。。。。。

wyx486 发表于 2015-4-20 13:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
路过!

6673233 发表于 2015-4-20 13:46:03 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-4-19 22:29
你看清楚了,这个论坛里就有这个栏目,你让我这个负责学术抄袭举报这个栏目的版主怎么办,你罢免我算了
真的是醉了,版主大将军你人呢,你好歹代表一方,拿出一点领导者的气魄与主张出来吧。不然我真的要质疑你还是否能够胜任学术道德的版主了。如果你有心而无力主张自己的观点,那我也要劝你不要再干这个版主了,干着也没啥劲。楼主简直就是混淆视听、太狂妄了,难道面对事实不知道低调一些会更好吗?这真是醉了。

libo2012 发表于 2015-4-20 13:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
如果“19930833”使用这样的语言,我认为是当事人双方是很难沟通和说服对方的。