楼主: 19930813
14684 89

[学术抄袭举报] 呵呵,身为同仁,你还反复告密,告密上瘾!   [推广有奖]

gothic516 学生认证  发表于 2015-4-20 11:54:19 |只看作者 |坛友微信交流群
看楼主ID就知道了 93年的。。哎 抄袭还这么明目张胆。。

boiledwater 发表于 2015-4-20 12:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
显然,楼猪是奇葩中的战斗机,奇葩中的VIP啊

wangway 发表于 2015-4-20 12:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主偷换得一手好概念。告密和举报抄袭,是一个概念吗?

desaidey 发表于 2015-4-20 12:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-4-19 22:29
你看清楚了,这个论坛里就有这个栏目,你让我这个负责学术抄袭举报这个栏目的版主怎么办,你罢免我算了
大将军说的好

xinchuzu 发表于 2015-4-20 12:14:05 |只看作者 |坛友微信交流群

wangway 发表于 2015-4-20 12:14:57 |只看作者 |坛友微信交流群
19930823 发表于 2015-4-19 22:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
楼主你说,这个叫张鸣的说学校的告密之风,有提到你所说的抄袭举报吗?

19930833 发表于 2015-4-20 12:26:05 |只看作者 |坛友微信交流群
wangway 发表于 2015-4-20 12:14
楼主你说,这个叫张鸣的说学校的告密之风,有提到你所说的抄袭举报吗?
抄袭是违规行为,亦即欺诈行为,亦即假冒伪劣行为。

那个张鸣的意思是说,凡是违规行为,就都可以举报了?就不属于告密了?

19930833 发表于 2015-4-20 12:30:15 |只看作者 |坛友微信交流群
抗议 fantuanxiaot 版主。

理由是:

1,我的贴子,还在论坛首页的十大推荐上,也就是说,论坛承认这个贴子没有违规。那你凭什么禁止我发言呢?

2,你是 量化投资 栏目的版主,你凭什么跑到学术监督栏目来执法?好比你是山西警察,跑到首都来维持治安,太不象话。

3,你谩骂网友,说,“活捉傻逼一只”。

我要求你道歉,和恢复我的发言权,并且反省自己,不要执法犯法。

19930833 发表于 2015-4-20 12:31:50 |只看作者 |坛友微信交流群
fantuanxiaot 版主 执法犯法,就跟那些告密者一个样!究竟将置学界同仁的信任和诚信何在呢?

“您已被 fantuanxiaot 禁止发言,期限:7天(0:代表永久禁言),禁言理由:败坏学术风气”
-------呵呵,不是说好的,“我反对你的意见,我捍卫你的发言权”吗?

其实我认为,告密者也有发言权的,但是,告密者侵犯了学界同仁的学术自由了!

19930833 发表于 2015-4-20 12:40:54 |只看作者 |坛友微信交流群
fantuanxiaot ,你是 量化投资 栏目的版主,你越权到别的栏目来执法,太不象话,属于不轨行为。

好比山西警察,跑到首都菜市场,亮出景观证处罚小商小贩,再跑到首都法院,亮出景观证代替法官判决。

看来你和告密者一样,严重侵犯学界同仁的自由权,败坏了学界祥和欢乐的气氛。