楼主: 19930813
14683 89

[学术抄袭举报] 呵呵,身为同仁,你还反复告密,告密上瘾!   [推广有奖]

文化经济 发表于 2015-4-19 22:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-4-19 22:29
你看清楚了,这个论坛里就有这个栏目,你让我这个负责学术抄袭举报这个栏目的版主怎么办,你罢免我算了
在论坛有根有据地公开举报抄袭,跟“告密”、“打小报告”不是一回事。如果连抄袭都不能举报,学术风气怎么好得了!

19930813 发表于 2015-4-19 22:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
你看清楚了,这个论坛里就有这个栏目,你让我这个负责学术抄袭举报这个栏目的版主怎么办,你罢免我算了
都是你,你搞得人大的论坛跑得这么慢!

你想辞职是不行的,想罢免更不行。等你收回了请求再说,以观后效。

我觉得你的头象也不好,你一个人弄了仨脑袋瓜子!~!

19930823 发表于 2015-4-19 22:46:56 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2015-4-19 22:35
在论坛有根有据地公开举报抄袭,跟“告密”、“打小报告”不是一回事。如果连抄袭都不能举报,学术风气怎 ...
呵呵,告密、打小报告,难道无根无据啊??难道不是举报?难道不敢见人啊?
你连人与人之间的起码的信任都敢破坏,还有什么坏事你不敢干的?????

19930823 发表于 2015-4-19 22:47:47 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2015-4-19 22:35
在论坛有根有据地公开举报抄袭,跟“告密”、“打小报告”不是一回事。如果连抄袭都不能举报,学术风气怎 ...
[教学交流] 张鸣: 学校里的告密风

https://bbs.pinggu.org/thread-3672032-1-1.html

19930823 发表于 2015-4-19 22:50:57 |只看作者 |坛友微信交流群
不准。退下。

lisong-1227 学生认证  发表于 2015-4-19 23:05:04 |只看作者 |坛友微信交流群
什么情况?

打假小方舟 发表于 2015-4-19 23:13:01 |只看作者 |坛友微信交流群
19930823 发表于 2015-4-19 22:46
呵呵,告密、打小报告,难道无根无据啊??难道不是举报?难道不敢见人啊?
你连人与人之间的起码的信任 ...
你的言论严重违背习大大反腐倡廉的宗旨,中央巡视组是干嘛的?不打报告怎么肃清dang内不正之风,真是搞笑, 那些大贪官如果不被举报只会侵蚀我国的根基,和这样学术不正的人一样一样的~

遂志 发表于 2015-4-20 06:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我只能呵呵了。

文化经济 发表于 2015-4-20 06:44:26 |只看作者 |坛友微信交流群
被举报者在举报帖被删除后,如此嚣张,如此明目张胆、理直气壮地为抄袭辩护,在本坛还真不多见!强烈要求版主、管理员严肃对待此事!如果举报情况属实,应当恢复帖子!否则,还有什么公平!
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xingping + 1 精彩帖子
maecafd + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

文化经济 发表于 2015-4-20 06:55:17 |只看作者 |坛友微信交流群
遂志 发表于 2015-4-20 06:10
我只能呵呵了。
抄袭剽窃向来是公认的严重学术不端行为。当事人居然敢公然为自己辩护,并且极具攻击性,真是很让人“呵呵”!
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
SpencerMeng + 1 + 1 我很赞同
maecafd + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分