楼主: 19930813
14690 89

[学术抄袭举报] 呵呵,身为同仁,你还反复告密,告密上瘾!   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

等待验证会员

高中生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
-1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
呵呵,身为同仁,你还反复告密,告密上瘾!若都象你这样,学界岂能不人心向背,妻离子散,人防人,人斗人!

支持管理人员删除举报抄袭者的贴子。

告密之风不可长!
文革之风不可长!
内斗者应该公开道歉!
告密严重影响学界同仁之间的诚信和信任!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理人员 妻离子散 抄袭者 管理人 同仁

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
denver -100 -100 -5 -5 -5 姑且不删,大家当笑话看吧
wangyantaoking + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
rhapsodyr -1 这是作者本人吧

总评分: 经验 -100  论坛币 -95  学术水平 0  热心指数 -1  信用等级 0   查看全部评分

沙发
19930813 发表于 2015-4-19 22:13:10 |只看作者 |坛友微信交流群
读书人窃书,能叫偷吗?

读书人爱读书而已,即叫借读。

读书人工工整整抄书,能叫抄袭吗?
读书人爱读书而已,即叫复习。

教科书都能抄,为什么不能借鉴学界同仁的论文呢?

最恶劣的就是学界当中的告密者了!
自己不好好读书,还妨碍学界同仁的努力!

这都破坏了人与人之间的诚信和信任!破坏了学术风气的浓厚!今后谁还爱读书?若都象告密者这样的!

藤椅
19930813 发表于 2015-4-19 22:17:48 |只看作者 |坛友微信交流群
学生的意思,就是爱好学习的学生。

学生学习,是为了当优秀学生,毕业之后参加工作,建立和谐团结的社会风气。不是为了告密,不是为了内斗。
坚决反对任何人搞文革。

学生容易吗?背井离乡,妻离子散,在学校里苦读!好不容易毕业了,参加各大机关的工作,进入各大企业,各大银行,最好是进入上层,主要是收入比较高,环境比较好,图书馆也比较多,方便借读,方便复习,将来长大了上大学。

板凳
19930813 发表于 2015-4-19 22:18:47 |只看作者 |坛友微信交流群
太幽默了。睡大觉去了。

报纸
yiyi23ttt 学生认证  发表于 2015-4-19 22:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
萨比=-=

地板
cxlxxy01 发表于 2015-4-19 22:21:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
19930813 发表于 2015-4-19 22:18
太幽默了。睡大觉去了。
楼主有深意,不说话

19930813 发表于 2015-4-19 22:21:52 |只看作者 |坛友微信交流群
光西成绩洋酒,光西成绩洋酒,你现在哪里高就?

19930813 发表于 2015-4-19 22:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
19930813 发表于 2015-4-19 22:21
光西成绩洋酒,光西成绩洋酒,你现在哪里高就?
贴子你能删,那你能删公道知道网吗?简称公知网?别说话,你想一想一想。

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-4-19 22:29:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你看清楚了,这个论坛里就有这个栏目,你让我这个负责学术抄袭举报这个栏目的版主怎么办,你罢免我算了
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
shajia2008 + 5 精彩帖子
经济管理人 + 1 + 1 精彩帖子
SpencerMeng + 1 + 1 大将军威武

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

19930813 发表于 2015-4-19 22:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
yiyi23ttt 发表于 2015-4-19 22:20
萨比=-=
比萨~