楼主: 吴一
20759 132

[考博外校] 绝对硬货,2000-2015年上财经济学二博士考试真题、另加2007-2015年上财博士英语真题!   [推广有奖]

yangyu_smu 发表于 2015-6-3 12:47:07 |只看作者 |坛友微信交流群
还能麻烦吴一帮忙把资料发到邮箱啊,没论坛币,买不了了,急需,谢谢,514491735@qq.com

yangyu_smu 发表于 2015-6-3 12:48:37 |只看作者 |坛友微信交流群
真题哪里可以买到啊,还有经济学和专业课的书籍,目前没论坛币下不了,急需,

吴一 发表于 2015-6-7 11:11:22 |只看作者 |坛友微信交流群
yangyu_smu 发表于 2015-6-3 12:48
真题哪里可以买到啊,还有经济学和专业课的书籍,目前没论坛币下不了,急需,
书籍可以上淘宝买,我列好了清单,希望对你有帮助

吴一 发表于 2015-6-7 11:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
rexwudi 发表于 2015-6-2 18:13
我站内短信发给你了 麻烦了  我数学一般 所以想考经济学二 加非数学类的 选来选取 作为金融行业的 我觉得 ...
投资经济挺好的,英语和经济学二的复习思路可以参考我的,专业课的话我不是跟你一样,帮不了你了

rexwudi 发表于 2015-6-8 10:51:50 |只看作者 |坛友微信交流群
吴一 发表于 2015-6-7 11:11
书籍可以上淘宝买,我列好了清单,希望对你有帮助
我也想看看清单  谢谢 wuruixin@cinda.com.cn

吴一 发表于 2015-6-8 12:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
rexwudi 发表于 2015-6-8 10:51
我也想看看清单  谢谢
英语:
历年考研真题、上财博士入学真题、加词汇书一本
经济学二:上财博士入学真题必备
微观十八讲及课后习题辅导、微观经济学(高级教程)及课后习题辅导
多恩布什宏观经济学及课后习题辅导、罗默高级宏观经济学(这本书超级难,我基本没看,列在这里是因为这本书确实也很有帮助)

rexwudi 发表于 2015-6-13 11:22:11 |只看作者 |坛友微信交流群
吴一 发表于 2015-6-8 12:41
英语:
历年考研真题、上财博士入学真题、加词汇书一本
经济学二:上财博士入学真题必备
非常感谢  最近会计从业 CFA  资产处置 一堆事情
回头理顺了 我就开始准备!~~~我看你准备了三个月 你觉得时间够吗?

吴一 发表于 2015-6-13 23:31:53 |只看作者 |坛友微信交流群
rexwudi 发表于 2015-6-13 11:22
非常感谢  最近会计从业 CFA  资产处置 一堆事情
回头理顺了 我就开始准备!~~~我看你准备了三个月 你觉 ...
看个人基础吧,经济学基础好的话,一个月足够了,经济学基础只学过初级的话2个月,经济学基础初级都没学过,需要三个月吧,但我说的是一天8小时有效复习时间,坚持复习~

rexwudi 发表于 2015-6-30 12:09:39 |只看作者 |坛友微信交流群
吴一 发表于 2015-6-13 23:31
看个人基础吧,经济学基础好的话,一个月足够了,经济学基础只学过初级的话2个月,经济学基础初级都没学过 ...
谢谢 了解  刚刚考完 工作继续 ··持续关注1

眼睛疯了 发表于 2015-7-16 12:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊,目前正想考上财的经济类专业