楼主: a2142389
4013 19

[问答] 用spss process插件做的多重效应分析 看不懂结果 求各位大哥大姐解答!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小弟才开始学spss 想用process插件做多重效应分析 但是看不懂结果 请各位大哥大姐帮帮忙!!!!  用的是模型四 QQ图片20150430003946.png

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Process ROCE SPSS 效应分析 PSS process 大哥

请问您有这个插件吗?有的话能否发一份给我?czph2010110@163.com

藤椅
a2142389 学生认证  发表于 2015-4-30 10:31:34 |只看作者 |坛友微信交流群
没人帮忙吗?回复送process插件   自己顶了!!!

板凳
a2142389 学生认证  发表于 2015-4-30 10:52:14 |只看作者 |坛友微信交流群
丹心永驻思华年 发表于 2015-4-30 08:32
请问您有这个插件吗?有的话能否发一份给我?czph2010110@163.com
已发到你邮箱

报纸
ls91 发表于 2015-5-3 21:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,我也不知道这什么意思,我也在做这个内容,一样的model 4

地板
amyli1969 发表于 2015-6-18 18:09:02 |只看作者 |坛友微信交流群
process插件能否传一份,344079408@qq.com

删了走人 学生认证  发表于 2015-6-18 21:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
如果方便的话能否把这个插件发给我一份,谢谢、、、330187855@qq.com

删了走人 学生认证  发表于 2015-6-18 21:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
丹心永驻思华年 发表于 2015-4-30 08:32
如果方便的话能否把这个插件发给我一份,谢谢、、、330187855@qq.com

hsiaoyan 发表于 2015-6-19 10:40:14 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.processmacro.org/download.html

model 4
先看直接效果與間接效果是否有顯著,再進行解釋

process213 (4).zip

2.72 MB

process 2.13

本附件包括:

• autoexecution of PROCESS.pdf