楼主: shaoqinglong11
5844 19

[经济类] 经典内部资料:如何发英文期刊Editor of Journal of Cleaner Production [推广有奖]

院士

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12990 个
通用积分
162.5905
学术水平
323 点
热心指数
357 点
信用等级
246 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
附件是上周著名SCI期刊Journal of Cleaner Production的副主编Dr. Rodrigo Lozano来我所里开的演讲PPT,讲解如何发表你的第一篇英文SCI期刊,以及编辑的喜好,和投稿时的注意事项等,共99页,十分的实用和有价值,我们都获益良多。因为自信很有价值,所以定价100论坛币,希望大家谅解,不过我也相信物有所值。 Manuscript Writing Workshop.ppt (3.17 MB, 需要: 100 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:production Product Cleaner editor produc 英文期刊 Journal 经典 如何 资料

本帖被以下文库推荐

沙发
xiaoshiyue 发表于 2015-5-3 19:58:37 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,还是你自己留着吧,你自己感觉有价值,别人不一定感觉有价值
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
shaoqinglong11 -100 -5 -5 -5 有人感觉有价值就行,当然不需要全部人认同.

总评分: 经验 -100  学术水平 -5  热心指数 -5  信用等级 -5   查看全部评分

xiaoshiyue 发表于 2015-5-3 19:58
呵呵,还是你自己留着吧,你自己感觉有价值,别人不一定感觉有价值
自由市场就是如此,愿买就买不愿买就走,没必要说风凉话。另外我原本不想上传的,设置100币就是为了给真正想要发SCI的人的,不是为你。

自由市场就是如此,愿买就买不愿买就走,没必要说风凉话。另外我原本不想上传的,设置100币就是为了给真正想要发SCI的人的,不是为你。

报纸
xiaoshiyue 发表于 2015-5-4 08:38:39 |只看作者 |坛友微信交流群
版主心眼如此之小,利用自己手中的权利公报私仇,哈哈哈哈哈!

各抒己见,没有必要相互攻击啊

LIXUANHANK 学生认证  发表于 2015-5-4 14:34:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoshiyue 发表于 2015-5-4 08:38
自由定价、不要乱扣帽子。
能分享总比有钱没地方下载要好、不是么
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
shaoqinglong11 + 20 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 2   查看全部评分

shaoqinglong11 发表于 2015-5-4 19:35:34 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoshiyue 发表于 2015-5-4 08:38
自由买卖又不违反版规,如何说我小心眼?只是觉得不要没有礼貌的说风凉话才好。

shaoqinglong11 发表于 2015-5-4 19:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
孤独的散步者翱 发表于 2015-5-4 09:42
说得对,就事论事,不要涉及人身

xiaoshiyue 发表于 2015-5-5 23:53:52 |只看作者 |坛友微信交流群
孤独的散步者翱 发表于 2015-5-4 09:42
请问这个论坛到底有多少个版主,扣分规则是怎么制定的,
shaoqinglong11为什么扣我分,我到底违反了那条规则?需要给出清楚的解释!你们论坛的版主是不是不高兴就可以随便扣会员的分?