楼主: 月来越
32498 96

[问答] 怎样用deap2.1求算出DEA效率和Malmquist指数下的效率啊啊 ??   [推广有奖]

baby12lan 发表于 2015-12-23 10:18:06 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,求视频,麻烦发下我,谢谢!1614745390@qq.com

baby12lan 发表于 2015-12-23 10:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,我也想参考下视频,可以也发我一下吗?1614745390@qq.com 谢谢!!

814986964 发表于 2015-12-27 21:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
同求视频,写毕业论文会用到,如果可以请发邮箱814986964@qq.com一份,谢谢好心人

横汾无轻舟4 发表于 2016-5-16 17:47:09 |只看作者 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-11-23 21:42
已发,请查收
大神,不知道这个你还看到不?我在学做malmquist,是6年数据,也是做出来有Inf,求讲解视频351114583@qq.com,谢谢

横汾无轻舟4 发表于 2016-5-16 17:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-11-23 21:42
已发,请查收
大神,不知道这个你还看到不?我在学做malmquist,是6年数据,也是做出来有Inf,求讲解视频351114583@qq.com,谢谢

chzwok 学生认证  发表于 2016-5-18 19:16:37 |只看作者 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-5-12 12:14
你好,我用你的数据做了下出结果了,但是出现inf。那是因为Malmquist DEA是针对面板数据的,而你的数据只有 ...
您好老师,我用Malmquist做是做出来了,但是不会分析,您能给我一点帮助吗?

chzwok 学生认证  发表于 2016-5-18 19:17:48 |只看作者 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-5-12 12:14
你好,我用你的数据做了下出结果了,但是出现inf。那是因为Malmquist DEA是针对面板数据的,而你的数据只有 ...
做出来怎么分析结果呢??

Luckyhuan0909 发表于 2016-5-28 01:49:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可不可以也给我发一份关于DEAP软件的视屏和说明啊非常感谢!1318187765@qq.com

zhouli3068 发表于 2016-6-2 22:06:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这种情况是因为什么呢?

zhouli3068 发表于 2016-6-2 22:07:34 |只看作者 |坛友微信交流群
没有实质性的结果呢?不知道错在哪里了?