楼主: 月来越
32511 96

[问答] 怎样用deap2.1求算出DEA效率和Malmquist指数下的效率啊啊 ??   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.0655
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求大神帮忙解答啊:我再做DEAP2.1运行数据,数据在这里 lunwen.xls (14.5 KB)
最后想得出效率值及排名,最好是DEA和Maimquist值,
根据百度上的答案,自己琢磨了很久,但是但是运行了好多次都不行~~
请问大神们:以下图片中有哪些错误啊?哪些是我得不到结果的原因啊?
不方便的话私信我吧,QQ:1661886046

图片1.png 数据 输出 deap程序

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:malmquist指数 Malmquist DEA效率 deap DEA 百度 图片 最好

新建 Microsoft Word 文档.doc

57.5 KB

沙发
gray123 发表于 2015-5-8 23:04:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你文件属性加了吗?

藤椅
月来越 发表于 2015-5-8 23:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
gray123 发表于 2015-5-8 23:04
你文件属性加了吗?
请问文件属性是什么啊

板凳
crazywindy_1982 发表于 2015-5-9 00:34:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
数据格式 结果输出格式都是错误 后缀名

报纸
月来越 发表于 2015-5-9 12:12:11 |只看作者 |坛友微信交流群
crazywindy_1982 发表于 2015-5-9 00:34
数据格式 结果输出格式都是错误 后缀名
万分感谢你的回答 但是我是按照百度经验里的步骤一步步来的,尝试过建立后缀为ins 和dta格式的文件,可是实现不了。请问你有没有DEAP2.1这个软件啊,有的话能不能发我一下哈~我怀疑我下载的程序不正确,新人没有论坛币啊啊

地板
muyuxiu5623 发表于 2015-5-12 12:14:38 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我用你的数据做了下出结果了,但是出现inf。那是因为Malmquist DEA是针对面板数据的,而你的数据只有一年的,是截面数据,确定数据没有负值或缺省应该就可以了。我给你发个软件和视频吧。

月来越 发表于 2015-5-12 13:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-5-12 12:14
你好,我用你的数据做了下出结果了,但是出现inf。那是因为Malmquist DEA是针对面板数据的,而你的数据只有 ...
太感谢你了 感动哭~~回头我一定把这个弄出来

22525034370 发表于 2015-5-22 19:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-5-12 12:14
你好,我用你的数据做了下出结果了,但是出现inf。那是因为Malmquist DEA是针对面板数据的,而你的数据只有 ...
大神给我也发一个DEA2.1软件和教程吧,自己折腾了好几天了。万分感谢啊!!

22525034370 发表于 2015-5-22 19:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
22525034370 发表于 2015-5-22 19:35
大神给我也发一个DEA2.1软件和教程吧,自己折腾了好几天了。万分感谢啊!!
2252534370@qq.com

magicsun 发表于 2015-5-22 20:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
多简单的东西!