楼主: 月来越
32499 96

[问答] 怎样用deap2.1求算出DEA效率和Malmquist指数下的效率啊啊 ??   [推广有奖]

xuxinpeng45 学生认证  发表于 2019-9-12 15:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-5-12 12:14
你好,我用你的数据做了下出结果了,但是出现inf。那是因为Malmquist DEA是针对面板数据的,而你的数据只有 ...
您好,我想问一下,Malmquist指数下的结果进一步进行Tobit分析时保存的效率值是哪个效率值,不太明白那个vrs te和后面的结果

FFFantasy 发表于 2019-12-12 00:47:05 |只看作者 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-5-12 12:14
你好,我用你的数据做了下出结果了,但是出现inf。那是因为Malmquist DEA是针对面板数据的,而你的数据只有 ...
大神,最近写论文发现自己的是面板数据,不是截面不能用BBC,但是Malmquist的教程我没找到,请大神也给我发一个教程和软件,458860498@qq.com,万分紧急!感谢大神!!!

大果果呀 学生认证  发表于 2019-12-15 18:02:22 |只看作者 |坛友微信交流群
大神给我也发一个DEAP2.1软件和教程吧   十分感谢!!!1025792531@qq.com

yuzuru1 发表于 2020-3-23 19:20:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想问一下做DEA-ml模型,面板数据怎么编辑呢,如果有空的话还望指导一下,谢谢,QQ1352241327

蒋4000 学生认证  发表于 2020-3-24 20:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问可以给我也发一份软件和教学视频吗,毕业论文用到了,一筹莫展中。2701425343@qq.com 万分感谢

1786352666 发表于 2022-4-9 09:35:59 |只看作者 |坛友微信交流群
月来越 发表于 2015-5-12 13:37
太感谢你了 感动哭~~回头我一定把这个弄出来
请问如果用效率当因变量的话,您发的这个结果哪一排可以用来当因变量啊

1786352666 发表于 2022-4-9 09:37:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请问如果用效率当因变量的话,您发的这个结果哪一排可以用来当因变量啊