楼主: 月来越
32508 96

[问答] 怎样用deap2.1求算出DEA效率和Malmquist指数下的效率啊啊 ??   [推广有奖]

原来是只瓜瓜 在职认证  发表于 2017-4-14 09:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-5-12 12:14
你好,我用你的数据做了下出结果了,但是出现inf。那是因为Malmquist DEA是针对面板数据的,而你的数据只有 ...
大神,可否把软件和视频发一份给我?972433238@qq.com

晨夏 发表于 2017-4-19 11:33:21 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,能不能麻烦你也发一份怎样使用Malmquist指数的视频,用面板数据和截面数据都做了出现的还是inf,邮箱40940076@qq.com  万分感谢!

战从 发表于 2017-5-6 10:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-5-12 12:14
你好,我用你的数据做了下出结果了,但是出现inf。那是因为Malmquist DEA是针对面板数据的,而你的数据只有 ...
果然,不能只用一年的截面数据。

ruolanhgx 发表于 2017-6-6 10:17:07 |只看作者 |坛友微信交流群
应该数据都取整吧

zhouhao1996 发表于 2017-8-5 22:09:09 |只看作者 |坛友微信交流群
月来越 发表于 2015-5-12 13:37
太感谢你了 感动哭~~回头我一定把这个弄出来
请问可以把那个教程视频发我一下吗,971939338@qq.com,实在不好意思,实在是网上找不到详细的教程了

weiyang123 发表于 2017-8-26 15:22:28 |只看作者 |坛友微信交流群
需要把文件类型调整成ins文件dta文件和out文件,不能仅仅只调整后缀,还有多检查一下ins文件的指令。

xiaotianbiao 发表于 2017-8-31 18:22:49 |只看作者 |坛友微信交流群
求大神给我发一份视频441646868@qq.com

yang-sunshine 发表于 2017-9-13 14:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群
大神也给我发一份视频和软件吧,2635261501@qq.com万分感谢

hchcc 发表于 2017-10-15 10:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
大神能不能把视频也发我下,我选malmquist-dea模式的时候出来的结果全是inf

xhy837368440 在职认证  学生认证  发表于 2017-12-6 19:10:03 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,能给我发一份软件和视频吗?谢谢你了,如果你方便的话。2529087880@qq.com