楼主: 月来越
32514 96

[问答] 怎样用deap2.1求算出DEA效率和Malmquist指数下的效率啊啊 ??   [推广有奖]

张静文nuaa 学生认证  发表于 2016-9-22 19:45:50 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我在做论文需要这个软件,虽然自己在网上下载了也能运行,但是不能得到全要素生产率的分解(技术效率和技术进步),请问您的软件可以得出这样的分解结果吗?可否发一份到我邮箱呢  1085739976@qq.com  ,非常感谢!
另外,想请教您:看别人的论文时发现他们的M、MEFFCH/MTECH这些指数都存在大于一的情况,这是为什么呢

绝对猴 发表于 2016-11-6 16:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
大神算Malmquist,用DEA怎么录入数据,从2007年到2014年

yanmaohao 发表于 2016-12-21 13:39:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-5-12 12:14
你好,我用你的数据做了下出结果了,但是出现inf。那是因为Malmquist DEA是针对面板数据的,而你的数据只有 ...
你好,想请问下,deap2.1做的malmquist,可以包括非期望产出吗,污染等,目前比较困惑,看文献有的是包括进去了,有的说malmquist不能做包括非期望产出的,如果您能方便解答,真的太感激了

yuanqilei 发表于 2017-1-8 18:30:48 |只看作者 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-5-12 12:14
你好,我用你的数据做了下出结果了,但是出现inf。那是因为Malmquist DEA是针对面板数据的,而你的数据只有 ...
请问如何在原始数据中输入面板数据呢?(现有多省份多年份的多投入多产出数据)

gantq826 在职认证  发表于 2017-1-11 12:58:46 |只看作者 |坛友微信交流群
大侠,能否给我也发一份dea操作的视频,刚刚接触,按照网上的操作步骤搞了好长时间都没有搞好,不知道哪里出了问题。谢谢啦!!!

大神,给我发个DEA的视频吧,急求啊,自己摸索了好久都无果啊,万分感激呀,我扣扣:812472830@qq.com

13665959759 发表于 2017-2-18 13:31:03 |只看作者 |坛友微信交流群
老师不知道您还能不能看到这个回复,求发视频和指导,毕业论文需要计算TFP,可是完全不懂啊,看了网上教程,都跑不出结果,求发。邮箱:569921007@qq.com。方便的话可以加下qq咨询您吗,qq:569921007。万分感谢!!!

zipperhaha 发表于 2017-2-27 11:53:21 |只看作者 |坛友微信交流群
求大神发个软件和视频吧,最近在做这方面的分析,求助。  邮箱 :1127730759@qq.com

蜗牛姣姣zcj 发表于 2017-3-31 17:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到了相似的问题,多个地市多年的数据,试了各种网上的办法,结果都出现了好多1,求指教,如果有视频请给我发一份,邮箱1102231307@qq.com,谢谢

yz1037064392 发表于 2017-4-11 10:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-11-23 21:42
已发,请查收
您好,请问能给我发一份嘛?搞了好久还是没有弄出来,谢谢~1037064392@qq.com