楼主: niki2008910
1052 5

[其他] 即将初中毕业的表弟学个什么实际的手艺、技术好?回帖(非灌水)即可获得一分 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17366 个
通用积分
2.4862
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

1论坛币

最佳答案

硒砂瓜 查看完整内容

你好!我会比较推荐学厨艺。学厨很累,男生还好,若是女生就不推荐了。学厨的发展空间很大,只要肯磨练,不管将来进酒店或是自己开店,都很棒。餐饮业前途广阔,这是由人的本质需求决定哒。学技术而不是读书真的很累,一定要做足心理准备,刚进入社会地位会比较低,但要对自己有信心,要耐得住。
关键词:初中毕业 技术 初中毕业
沙发
硒砂瓜 发表于 2015-5-10 11:05:29 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!我会比较推荐学厨艺。学厨很累,男生还好,若是女生就不推荐了。学厨的发展空间很大,只要肯磨练,不管将来进酒店或是自己开店,都很棒。餐饮业前途广阔,这是由人的本质需求决定哒。学技术而不是读书真的很累,一定要做足心理准备,刚进入社会地位会比较低,但要对自己有信心,要耐得住。
已有 1 人评分经验 收起 理由
giresse + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

藤椅
一儿00 发表于 2015-5-10 12:25:51 |只看作者 |坛友微信交流群
料理、甜品、糕点

板凳
sxt789 发表于 2015-5-10 14:21:34 |只看作者 |坛友微信交流群
初中毕业的话可以去学习美发行业,一般先当学徒,半年至一年就可以独当一面了,到时自己开店吧,第三产业收入越来越高,十分推荐,另外,摄影也行

报纸
sk1900117 发表于 2015-5-10 15:36:17 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉学个修理工,什么的

地板
素晶 发表于 2015-5-10 16:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群
硒砂瓜 发表于 2015-5-10 16:18
你好!我会比较推荐学厨艺。学厨很累,男生还好,若是女生就不推荐了。学厨的发展空间很大,只要肯磨练,不 ...
这个怎么说呢,我有个弟弟学的是技工,有一个同学当年学物流,还有个表哥学火车开车,可是结果也都没有在此方向找到工作,有的时候未必学哪一类就一定好啦,还得看自己。