楼主: 玉纹
11300 20

[学术与投稿] 请问有人投过world development 吗?难度如何,审稿周期多久呢? [推广有奖]

tianfyou 发表于 2019-3-2 17:23:56 |只看作者 |坛友微信交流群
言尹 发表于 2019-1-25 18:27
催稿后拒稿。我做农经的
投稿后初审都没过,悲催。

yanggeyao533 发表于 2020-1-4 00:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
tianfyou 发表于 2019-3-2 17:23
请问初审多久出结果的?

yanggeyao533 发表于 2020-1-4 00:20:31 |只看作者 |坛友微信交流群
言尹 发表于 2018-12-16 16:58
外审审了7个月的时候,耐不住性子给编辑发了邮件询问结果,然后就悲剧了。只找到一个审稿人,意见也不积极 ...
初审了一周都没消息,看你外审这么久,有点儿后悔投这个期刊啊。

言尹 在职认证  学生认证  发表于 2020-1-8 16:07:31 |只看作者 |坛友微信交流群
yanggeyao533 发表于 2020-1-4 00:20
初审了一周都没消息,看你外审这么久,有点儿后悔投这个期刊啊。
初审大概一个月,如果一个月还是with editor,可以发邮件问问
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
日新少年 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

yanggeyao533 发表于 2020-1-13 15:47:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tianfyou 发表于 2019-3-2 17:23
多久拒的啊?

tianfyou 发表于 2020-1-16 10:31:47 |只看作者 |坛友微信交流群
yanggeyao533 发表于 2020-1-13 15:47
多久拒的啊?
很快,半个月之内

adamesky 发表于 2020-2-14 13:51:16 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊物审稿周期比较慢,一般要半年以上。我和我的合作者投过两篇,一篇大概六个月后,给了审稿意见,很快拒稿了。另一篇审了至少有十个月,几轮修改后,录用了。前后快一年多吧。录用后出版就很快了。十一月录用,十二月上线,并很快确定发表的卷数。对论文长度没有限制,regular论文但基本上不短。我自己的定稿后,字数1万六。期刊属于发展研究的跨学科期刊,影响因子也不错(3.9),在发展研究领域业内认可比不上JDE。但是,能发表出来,还是很不容易的。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
日新少年 + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

yanggeyao533 发表于 2020-1-4 00:20
大半年时间都在外审吗?我还正准备发邮件问一下情况呢

adamesky 发表于 2020-2-14 13:51
这个刊物审稿周期比较慢,一般要半年以上。我和我的合作者投过两篇,一篇大概六个月后,给了审稿意见,很快 ...
麻烦问一下你外审大概花了多长时间呢?

bing_118 发表于 2021-8-21 19:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
初审一个月,直接被拒稿了,连个邮件也没有,直接在系统更新的状态,哭哭!