楼主: k079680
7741 19

[考博外校] 各位坛友推荐上交,复旦,上财这3个学校经管类导师 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
27 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
不一定是大牛,刚升博导的青年导师最好,只要优秀就行
大家都知道,到了硕士和博士阶段,学校的重要性减弱而导师的重要性大大上升,小硕上了几年研究生后更是切身体会。同时专业的重要性也减弱了,有些导师虽然是某个专业的,但是研究的东西却是另外一个专业的,跨学科的研究已经是家常便饭。因为确定在上海读博,学校限定为上交,复旦,上财这3所,专业限定为经管类(不再细分,本人本科学的是工科,硕士是一个经管类交叉方向,所以并不把自己局限于更细的领域),希望广大坛友积极推荐这三个学校的导师,小硕不胜感激!

P.S. 本人比较喜欢上课旁征博引,知识面大,充满干货,对学生比较严格,同时无怪癖性格的导师

可直接推荐,也可私信    2550864683@qq.com   ,祝好!
                                                 请收下小硕的膝盖!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经管类 不胜感激 家常便饭 重要性 知识面 学校 不胜感激 研究生 上海 复旦

复旦方汉明教授,上财的田国强

藤椅
k079680 发表于 2015-5-18 15:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
@浪花朵朵开 发表于 2015-5-18 14:49
复旦方汉明教授,上财的田国强
非常感谢,看了一下资料,都是海龟超级大牛,非常不错

板凳
tonysun_cn 发表于 2015-5-18 22:28:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
k079680 发表于 2015-5-18 13:49
大家都知道,到了硕士和博士阶段,学校的重要性减弱而导师的重要性大大上升,小硕上了几年研究生后更是切身 ...
说的好像你报谁都愿意收你是的,再说这事儿不是应该先考虑研究方向吗?

报纸
风蓝 发表于 2015-5-18 23:22:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,这些都是大牛,没实力,很难啊,我是不敢想啊

地板
wyx486 发表于 2015-5-19 08:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
路过!

k079680 发表于 2015-5-19 08:52:41 |只看作者 |坛友微信交流群
tonysun_cn 发表于 2015-5-18 22:28
说的好像你报谁都愿意收你是的,再说这事儿不是应该先考虑研究方向吗?
接不接受是另外一回事,这是个双向选择的过程,这里并不讨论这个问题。没有设定研究方向一方面是因为本人兴趣广泛,视角比较开阔,并不局限某个细分领域,二是你说了过多的条件大家就很难推荐导师了

k079680 发表于 2015-5-19 08:53:39 |只看作者 |坛友微信交流群
风蓝 发表于 2015-5-18 23:22
哈哈,这些都是大牛,没实力,很难啊,我是不敢想啊
要敢想,真的,大牛也是人

吴一 发表于 2015-5-19 10:49:53 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,复旦的袁志刚,上财的孙宁,交大的朱天~加油吧骚年!
上财的田国强据说硕士期间没有发表过经济研究之类的A刊是不会带你的,所以你自己掂量一下吧
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 5 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

tonysun_cn 发表于 2015-5-19 13:17:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
k079680 发表于 2015-5-19 08:52
接不接受是另外一回事,这是个双向选择的过程,这里并不讨论这个问题。没有设定研究方向一方面是因为本人 ...
呵呵,说白了就是哗众取宠的
。还视野开阔