楼主: 汉伟
152121 109

[投稿经验与疑问] 为什么投稿《商业经济研究》半个月没消息   [推广有奖]

• 5关注
  • 4粉丝

博士生

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4121 个
通用积分
0.0043
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
听说《商业经济研究》今年依然属于中文核心,就投稿了。
通过发我的WORD格式的论文到了编辑的邮箱。
同学推荐我的,他投稿半个月就有消息,稿费3500。
然后,我第一次投稿,我想问问大家如何投稿。
不是到杂志社官网发WORD格式论文给编辑么?
我是不是什么步骤错了,希望各位大神指正。
因为最近好多论文都打算投。
《统计与决策》《经济学季刊》《经济与管理研究》
是不是得把的论文改成PDF格式在发到编辑邮箱哈。
两篇关于江西省、赣州市工业园区的。(投稿《商业经济研究》)
一篇关于金融指数衡量的(打算投稿《经济学季刊》),一篇是金融地理学创新的打算(投稿《经济地理》)。
一篇是金融地理视角衡量区域银行发展潜力(投稿《经济地理》)的。
大家有没有觉得投稿什么期刊比较好。
我只会写论文,求大神们指导如何投稿。。。
万分感谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:商业经济研究 商业经济 经济研究 经济与管理研究 word格式 经济研究

沙发
guowf 发表于 2015-5-20 15:11:38 |只看作者 |坛友微信交流群

投稿须知

为保证作者来稿能够得到及时、规范地处理,本刊在此特别提醒作者,稿件请直接发送至编辑部指定公共邮箱:syjjyj@vip.163.com,请勿投寄给发稿代理机构和编辑私人邮箱,同时声明本刊从未委托过任何组织或个人为杂志组稿。
本刊稿件处理流程:专家初审——编辑修改——版面安排。专家初审的周期一般为三周。只有通过初审的作者才会收到“审稿通知单”,之后编辑会就稿件修改和版面安排与作者交换意见。两个月内未收到通知单的作者,可对稿件自行处理。
本刊主要刊发经济类稿件,流通领域的稿件将得到优先处理。文章一律以标准论文版式发排(要素包含中、英文标题、内容摘要、作者单位、地区邮编、中图分类号、参考资料索引、作者介绍等)。按照学术期刊的规范要求,文章原则上以整版编排,且篇幅要求不少于2个整版。本刊2个整版可容纳5000字(含标题区),以后每版按2700字计算。作者需自行将稿件标题翻译成英文。
为鼓励优秀来稿,自2007年起,本刊与中国商业经济学会联合评选季度优秀学术论文,并向获奖作者寄送奖金、奖品和证书。(名单在《商业经济研究》杂志和官方网站公布)
本刊近来发现社会上有人假冒杂志社名义组稿,为谨防作者受骗上当,本刊提醒在投寄稿件前仔细与杂志版权页和网站(www.j-ce.com.cn)核对通讯地址和编辑姓名。

《商业经济研究》编辑部
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 10 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

藤椅
guowf 发表于 2015-5-20 15:13:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的要有消息了互通下,我也投了一篇,谢谢

板凳
alfredgump 学生认证  发表于 2015-5-20 15:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
高产啊,不过建议看看投稿经验,命中率更高

报纸
0400510217 发表于 2015-5-20 17:02:40 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊不是2个版面的,这样的期刊也能叫论文?

地板
汉伟 发表于 2015-5-21 08:35:44 |只看作者 |坛友微信交流群
alfredgump 发表于 2015-5-20 15:20
高产啊,不过建议看看投稿经验,命中率更高
看哪里的哈?

无聊论者 学生认证  发表于 2015-5-21 10:14:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
汉伟 发表于 2015-5-20 15:03
听说《商业经济研究》今年依然属于中文核心,就投稿了。
通过发我的WORD格式的论文到了编辑的邮箱。
同学 ...
稿费3500(?_?)好高啊……

wz114 发表于 2015-5-26 10:05:18 |只看作者 |坛友微信交流群
星火教育-刘 发表于 2015-5-22 10:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
如何确定是核心?

wxy521 发表于 2015-6-6 10:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群
wz114 发表于 2015-5-26 10:05
如何确定是核心?
是核心

yindh 发表于 2015-6-7 17:41:02 |只看作者 |坛友微信交流群
无聊论者 发表于 2015-5-21 10:14
稿费3500(?_?)好高啊……
兄弟,那是版面费3500,不是稿费