楼主: flybird2012a
50637 48

[我的学术之路] 报销越来越难,人文社会科学项目真不知道如何把这些科研经费花出去啊? [推广有奖]

• 2关注
  • 4粉丝

教授

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17 个
通用积分
0.0128
学术水平
6 点
热心指数
4 点
信用等级
7 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
看到许多人吐槽科研经费报销越来越难,深有感触。人文社会科学研究,不需要买机器设备,真不知道这些经费最后如何才能花出去啊?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人文社会科学 社会科学 真不知道 科研经费 越来越 如何 项目

回帖推荐

瀚闻-大炜 发表于33楼  查看完整内容

用来买数据啊 肯定会涉及分析 研究等方面的数据啊 嘿嘿 我们就是专业为企业 高校 科研机构提供数据资讯服务的
已有 2 人评分经验 学术水平 信用等级 收起 理由
zouguangyong + 100 + 5 鼓励积极发帖讨论
newfei188 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
黄海一鸥 在职认证  发表于 2015-5-24 19:16:17 |只看作者 |坛友微信交流群
那就不要经费了呗

藤椅
lisong-1227 学生认证  发表于 2015-5-24 19:19:51 |只看作者 |坛友微信交流群
哪有花不出去的经费啊

板凳
flybird2012a 发表于 2015-5-24 19:21:27 |只看作者 |坛友微信交流群
lisong-1227 发表于 2015-5-24 19:19
哪有花不出去的经费啊
怎么花啊

报纸
lisong-1227 学生认证  发表于 2015-5-24 19:24:03 |只看作者 |坛友微信交流群
第一,看你课题有哪些预算;
第二,看财务处对报销的管理规定;
第三,结合这两部分内容找相关发票等凭证去报

地板
lisong-1227 学生认证  发表于 2015-5-24 19:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
第一,看你的课题有哪些预算;
第二,看财务处对报销的规定;
第三,找能报销的发票等凭证去报

lonhg 发表于 2015-5-24 19:31:52 |只看作者 |坛友微信交流群
合理花费

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-5-24 19:35:18 |只看作者 |坛友微信交流群
项目经费只能用于该项目研究工作必需的费用开支(不得用于招待、通信补贴等)(1)科研业务费:包括与项目相关的图书资料费、学术会议费、测试、计算、分析费、         项目必需的邮寄费等。(2)实验材料费:包括原材料、试剂、药品等消耗品的购置费;实验动物的购置、养殖费;标本、样品的采集加工费和包装运输费、科研试剂费。(3)低值仪器购置费:包括消耗性设备零件的购置、运输、安装费;自制专用仪器设备的材料、配件购置费。(4)项目研究所需的交通费,成果出版所需要的资料复印费、版面费、报奖申报费、专利申报费。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 10 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

wocaishiliuking 在职认证  发表于 2015-5-25 08:14:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主一定很年轻!

adjhmai 发表于 2015-5-25 08:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
科研经费要用在科研本身