楼主: Greenlane
2697 12

[学习分享] SAS ADV 100% 5月8日 + 复习资料 + 机经 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
145 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本想早点发这个帖子,希望依然对准备考试的试友会有所帮助。
我在5月8日考的,没有什么出乎意料的考题,考试内容都在准备之内。我把机经和复习资料放在一个压缩包里,大家随意下载。
由于本人太穷,本希望下载一些资料却无法实现,在这里象征性地收一个论坛币。

个人认为考试只需要看50+63题即可,Prep Guide 作为参考,不懂的知识点可以着重在这本书里查看,我并没有读完这本书。
压缩包里含有个人认为有用的机经,共7个机经文件。

SAS_adv_机经 50 63 150 PrepGuide.zip (10.93 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • SAS Certification Prep Guide Advanced programming for SAS 9.pdf
  • Advanced SAS Programming Exam 63+50+130.pdf
  • 1.9_机经.pdf
  • 12.19.2014.docx
  • 3.10.2015.docx
  • 3.30.2015.docx
  • 4.10.2015.docx
  • 6.11.2014.docx
  • SAS_ADV_July_3rd_2014.pdf
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:复习资料 Prep Guide prep guid 一个论坛币 Guide SAS ADV 机经 PrepGuide

沙发
wh7064rg 发表于 2015-6-1 01:39:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

藤椅
Greenlane 发表于 2015-6-1 21:41:33 |只看作者 |坛友微信交流群
wh7064rg 发表于 2015-6-1 01:39
谢谢分享
应该的。个人非常收益于本论坛,幸运地BASE 和 ADV 都能够100% 通过,很大程度归功于坛子里热心的朋友!

板凳
wh7064rg 发表于 2015-6-1 21:58:18 |只看作者 |坛友微信交流群
Greenlane 发表于 2015-6-1 21:41
应该的。个人非常收益于本论坛,幸运地BASE 和 ADV 都能够100% 通过,很大程度归功于坛子里热心的朋友!
大牛啊

报纸
Greenlane 发表于 2015-6-4 12:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
wh7064rg 发表于 2015-6-1 21:58
大牛啊
不敢不敢,虽然有点小高兴,但离真正掌握SAS, 应用自如差十万八千里呢。您都院士了,我得跟您好好学学。:)

地板
nathan714 发表于 2015-6-21 01:03:12 |只看作者 |坛友微信交流群
版主能发一份到我邮箱里么?万分感谢!!!!qch227@gmail.com

starsnt 发表于 2015-6-24 21:13:48 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么点进去下载要3个论坛币??

thriller0108 发表于 2015-6-25 12:35:37 |只看作者 |坛友微信交流群
留名!!!!

ohkura 发表于 2015-7-1 01:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢LZ的分享 可惜我没有论坛币 现在大家都把鸡精换成论坛币 而不是直接报了

alex1206 发表于 2015-7-7 11:13:19 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享!!!