41091 69

[时间序列问题] stata季度数据做季节调整 [推广有奖]

解决了。重新运行一下STATA就好。

胡不歸 发表于 2018-3-15 21:01:44 |只看作者 |坛友微信交流群
表示out文件找不到啊...

晓风残月9988 发表于 2018-3-23 13:26:42 |只看作者 |坛友微信交流群
胡不歸 发表于 2018-3-15 21:01
可能是work dictionary搞错了,类似matlab的工作空间,先确定这个文件夹,然后再在这个文件夹下面找

胡不歸 发表于 2018-3-23 14:24:51 |只看作者 |坛友微信交流群
晓风残月9988 发表于 2018-3-23 13:26
可能是work dictionary搞错了,类似matlab的工作空间,先确定这个文件夹,然后再在这个文件夹下面找
已经解决,感谢~祝好

小呲喽 发表于 2018-4-5 15:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问出现这种情况怎么解决

小呲喽 发表于 2018-4-5 16:28:50 |只看作者 |坛友微信交流群
尝试了好多次不是上面那种情况就是这种情况,求大神指教。

无袖拂风 在职认证  发表于 2018-4-8 11:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我显示的是:
db sax12
sax12 is not a command name or an abbreviation of a command name
r(199);
我的路径:
sysdir
   STATA:  E:\个人\软件\Stata12.0软件\Stata12.0软件\
UPDATES:  E:\个人\软件\Stata12.0软件\Stata12.0软件\ado\updates\
    BASE:  E:\个人\软件\Stata12.0软件\Stata12.0软件\ado\base\
    SITE:  E:\个人\软件\Stata12.0软件\Stata12.0软件\ado\site\
    PLUS:  c:\ado\plus\
PERSONAL:  c:\ado\personal\
OLDPLACE:  c:\ado\
(但是我电脑上找不到 PLUS:  c:\ado\plus\这个路径,只有C:\Program Files (x86)\Common Files\System\ado,我就直接把win12解压到ado里面,再将winx12下的X12a文件夹复制到C:\Program Files (x86),不知道是不是这样导致找不到命令)

小呲喽 发表于 2018-4-8 15:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
胡不歸 发表于 2018-3-15 21:01
您好,我的也是找不到,请问是怎么解决的呢?

胡不歸 发表于 2018-4-9 09:19:14 |只看作者 |坛友微信交流群
小呲喽 发表于 2018-4-8 15:01
缺少运行文件,我重新下载了一次就好了。

胡不歸 发表于 2018-4-9 09:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
小呲喽 发表于 2018-4-8 15:01
缺少运行文件,我重新下载了一次就好了。