按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: chonghuihedong
15452 49

[公开数据] 中国对外直接投资统计2003-2013年国别直接投资数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 18粉丝

重回荷东

院士

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
87664 个
通用积分
51.9304
学术水平
129 点
热心指数
169 点
信用等级
142 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好:
      这是我自己一个字母一个字母敲上去的,虽然我身边也有一些人有这些数据,但是从来都是遮遮掩掩的。我觉得封锁他人就是自绝于人世,所以我选择有条件公开,希望能对大家有所帮助。鉴于我付出的汗水和劳动,希望大家打点赏,我也需要在论坛里面购买其它资料。希望大家不要再把我的资料打包后该发到论坛里。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国对外直接投资 对外直接投资 直接投资 遮遮掩掩 我的资料 中国 统计

2003-2013_ofdi.xls

203.5 KB

需要: 200 个论坛币  [购买]

对外直接投资的流量和存量数据

已有 5 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kyxkl + 5 + 5 + 5 + 5 奖励积极上传好的资料
liukuining + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
ivannj + 10 精彩帖子
gwrsm + 5 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
crystal8832 + 50 + 2 + 2 + 2 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 70  学术水平 + 10  热心指数 + 10  信用等级 + 10   查看全部评分

沙发
anhuixxj 发表于 2015-6-8 13:31:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,就是不知道里面还有哪些变量。

anhuixxj 发表于 2015-6-8 13:31
谢谢,就是不知道里面还有哪些变量。
里面就是2003年到2013年的对外直接投资的流量数据和存量数据。第三个表可看可不看。数据都是根据商务部公布的历年对外直接投资统计公报得到。其中2013年的版本不是太好,只有极个别国家因为边缘数据不清楚,但是不妨碍使用。您尽可以放心。

谢谢大家的支持!

报纸
yaoxubing 发表于 2015-6-9 12:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主好资料!

地板
chonghuihedong 发表于 2015-6-10 08:24:54 |只看作者 |坛友微信交流群
yaoxubing 发表于 2015-6-9 12:41
谢谢楼主好资料!
有一些数据还在摸索中,将来时机成熟了,我会公开的,到时再来光顾我的小铺子啊。

yaoxubing 发表于 2015-6-11 00:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
chonghuihedong 发表于 2015-6-10 08:24
有一些数据还在摸索中,将来时机成熟了,我会公开的,到时再来光顾我的小铺子啊。
好的,等待你的最新好资料!!!

chonghuihedong 发表于 2015-6-11 11:05:10 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好,我现在等级还比较低,特权也没有,所以有些时候你们在我这里下载资料出了问题,我无法回复,请你们直接发帖子留言说明情况,留个邮箱,我给你们直接发到邮箱里面去。然后你们再把你们发的可能对我的声誉造成不利影响的帖子删除就可以了。大家多沟通,解决问题,这些数据都是真实的,祝大家出好文章,出有意义的文章。
已有 1 人评分经验 收起 理由
ivannj + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

gwrsm 发表于 2015-6-11 18:13:24 |只看作者 |坛友微信交流群
支持 感谢!!!!!

gwrsm 发表于 2015-6-11 22:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能否将中国各省历年对外的ofdi也发上来呢?一并买了  好资料