楼主: lmj88
20407 53

[证券/基金/保险] 不是应届生了,是不是没有进券商工作的机会了 [推广有奖]

lmj88 发表于 2015-6-13 20:33:10 |只看作者 |坛友微信交流群
文化劳工 发表于 2015-6-13 20:16
呵呵 是他在某省筹备了个华林证券营业部  做老大
我觉得自己做不到业绩突出,关键我也不想做老大,我就是觉得大家都在海里玩,我也得下水试试

lmj88 发表于 2015-6-13 20:35:30 |只看作者 |坛友微信交流群
同学呀,同门呀,好多进券商了,感觉自己像傻子一样被抛下了

henty 发表于 2015-6-14 14:50:53 |只看作者 |坛友微信交流群
毕业一年还算应届生吧

jjxjiang 发表于 2015-6-15 15:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
多跑几家吧

981976509 发表于 2015-6-24 09:01:49 |只看作者 |坛友微信交流群
要进券商还不容易。。现在证券公司基本都是搞营销的。。。尤其是一些小券商。。。这还是要看你对整个证券公司的了解以及你是否有过实战经验。。。

981976509 发表于 2015-6-24 09:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群
lmj88 发表于 2015-6-13 20:35
同学呀,同门呀,好多进券商了,感觉自己像傻子一样被抛下了
证券公司其实没有你想的那么好,,。兄弟。。。只是现在行情稍微好了一点。。。你就以为太阳出来了。。。

liwei9591 发表于 2015-6-24 11:42:12 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉和楼主的情况非常类似,唯一不同的是我在事业单位。我是人大毕业经济学硕士,现在在事业单位其实待遇也不错,轻松稳定,房车不是问题。但是现在就是觉得做男人志在四方,不想从现在过上和50岁以后一样的生活,想在年轻的时候吃点苦,积累点经验,让自己越来越值钱,以后能有自己的事业。现在也想换工作,但是和楼主一样茫然。

kunkun67 发表于 2015-6-24 14:56:55 |只看作者 |坛友微信交流群
首先,证券从业、期货从业什么的一定一定一定要有
其次,海投简历,根据我的面试经验一般要求1-2年工作经验的都是可以接收0经验的,都有可能获得面试机会。
再次,如果有精力考个证,CFA\FRM\CPA,至少是个敲门砖,增加面试机会。

lmj88 发表于 2015-6-24 20:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
henty 发表于 2015-6-14 14:50
毕业一年还算应届生吧
好像是有这种说法啊

lmj88 发表于 2015-6-24 20:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
981976509 发表于 2015-6-24 09:01
要进券商还不容易。。现在证券公司基本都是搞营销的。。。尤其是一些小券商。。。这还是要看你对整个证券公 ...
不想去券商做营销啊