楼主: suxiawish
2631 4

[CFA] FRM报名成功后是否会受到GARP的确认邮件 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
楼主纠结很久还是决定报考FRM了,前几天天报名2015年11月的level I并且已成功支付,可到现在还没收到报名支付成功的确认邮件,有点着急,昨天就发邮件问GARP,他们回答邮件告诉我怎么打印invoice,压根没提会不会发邮件确认。

所有想问下,各位报名支付成功后是否收到GARP那边发来的确认邮件呢?

百度下,貌似很多说会收到的

急需知道,好再报名level II,准备两级一起考,报名费那个贵啊
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:FRM报名 GARP FRM ARP Invoice 报名

沙发
WhisperLarry 发表于 2015-6-13 02:40:25 |只看作者 |坛友微信交流群
应该有邮件确认的,我的如下:

GARP ID: XXXXXX

Dear XXX,

Thank you for registering to take the FRM Exam Part II on November 21, 2015.

Please look for an email within two weeks regarding GARP's Exam Policies and further important information regarding the Exam.
:
:
第一次报名有program 注册费,以后的比如Part Two报名费不包括教材是350美元。

你登录官网进去,看到Program那个Tab,点进去会有你的报名信息。
在你右上角名字的下边的下拉菜单里,点击Purchase History可以看到你的报名收据。

FRM可以一级二级一起考,如果上午没过的话,下午成绩即使过了也不承认。如果想省时间,不拍辛苦,就上午下午一起考。

藤椅
snowy-winter 发表于 2015-6-13 18:01:46 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚报名了,同没有收到邮件,只有注册garp的时候有收到邮件。purchase history里面倒是能够看到自己的报名收据

板凳
suxiawish 发表于 2015-6-17 16:45:57 |只看作者 |坛友微信交流群
snowy-winter 发表于 2015-6-13 18:01
刚刚报名了,同没有收到邮件,只有注册garp的时候有收到邮件。purchase history里面倒是能够看到自己的报名 ...
我的也是,我还发邮件问GARP,回复我只是告诉我怎么在GARP网站上看购买的历史记录、发票,没说是否会有确认邮件

报纸
suxiawish 发表于 2015-6-17 16:47:48 |只看作者 |坛友微信交流群
WhisperLarry 发表于 2015-6-13 02:40
应该有邮件确认的,我的如下:

GARP ID: XXXXXX
我咋没收到这个邮件啊,我现在只报了level I,二级还在纠结中要不要报名