楼主: hseflyi
5773 14

[证券从业考试] FRM报名,已支付,收到一封GARP的邮件,这算报名成功了吗?谢谢! [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

教师

副教授

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7545 个
通用积分
10.5499
学术水平
11 点
热心指数
13 点
信用等级
12 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
上周报名了FRM,并在线支付成功了,收到了一封GARP的邮件,标题为:FRM Registration Online Payment
但是,邮件中还有一句话:
Please expect an email within the week from GARP with further important information regarding the 2010 FRM Exam.
也就是说还要在一周内收到一封邮件,其中有further important information?

一周过去了,还没有收到邮件。不知道其它报名过的朋友是什么情况?请有经验的介绍一下,非常感谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:FRM报名 GARP ARP FRM registration important regarding 在线支付 further expect

沙发
flyawayalone 发表于 2010-7-2 09:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
期待回音。我正打算这两天报名呢。

藤椅
hseflyi 发表于 2010-7-2 12:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有朋友知道的?期待中……

板凳
jeffjzx 发表于 2010-7-4 18:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我到现在什么也还没收到呢,着急啊

报纸
gustavo 发表于 2010-7-4 22:00:46 |只看作者 |坛友微信交流群
你用什么卡支付的,我的为什么不行

地板
hseflyi 发表于 2010-7-4 23:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
用信用卡啊
今天收到GARP的那封信了,在刚好一周的时间,还真是准时

jeffjzx 发表于 2010-7-5 14:10:53 |只看作者 |坛友微信交流群
今天收到楼主说的那封邮件了,下面就等further information了。。

开心一瞬间 发表于 2011-1-25 21:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道各位的further information
是指什么啊?

qiuyuqi 发表于 2011-1-31 16:14:32 |只看作者 |坛友微信交流群
1# hseflyi

我是收到这封邮件后一周后收到一封FRM Examination - 2011 标题的邮件。里面说我成功支付了。

请问前辈那封“FRM Examination - 2011”的邮件里面有什么内容啊?