请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 2009340209
43281 93

[投稿经验与疑问] 《金融发展研究》——悲喜参半投稿路 [推广有奖]

2009340209 发表于 2015-6-14 21:35:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
γυē顁┈═☆ 发表于 2015-6-14 21:28
另一个核心是浙江金融?还是武汉金融啊?
都不是。。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

qgmyysj 在职认证  发表于 2015-6-15 08:14:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
和我当年一模一样。我的做法是,留着投稿邮件的时间,两个都留着。如果将来有人找你麻烦,你就把这个时间之差给相关部门看吧。《著作权法》规定是1个月,《金融发展研究》好像没有公开审稿时间,所以就当一个月了。 

2009340209 发表于 2015-6-15 08:55:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qgmyysj 发表于 2015-6-15 08:14
和我当年一模一样。我的做法是,留着投稿邮件的时间,两个都留着。如果将来有人找你麻烦,你就把这个时间之 ...
关键是他们不通知就给见刊了!还好我有时间去撤掉那个核心,已达到了毕业要求,这篇文章发什么都无所谓了。

2009340209 发表于 2015-6-14 21:35
都不是。。。
哈哈,金融与经济啊。都不错啊

anhuixxj 发表于 2015-6-15 09:50:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2009340209 发表于 2015-6-14 19:48
投稿邮箱:;投稿后会收到邮件回复。祝你好运。
非常感谢!

地客 发表于 2015-6-15 12:48:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2009340209 发表于 2015-6-14 15:28
不敢、也不能嘚瑟啊!被摧残得太狠了。。只是重拾了点信心啊。。
对,信心很重要,加油

2009340209 发表于 2015-6-15 13:07:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
γυē顁┈═☆ 发表于 2015-6-15 09:49
哈哈,金融与经济啊。都不错啊
晕啊,服了你了!

点点打渔船 学生认证  发表于 2015-6-15 14:07:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主投金融发展研究期间,没有打电话过去问下情况吗?我也投了该刊物,大概两个星期了,马上暑假就到了,也是着急,再过几天准备打电话问下情况呢

2009340209 发表于 2015-6-15 14:21:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
点点打渔船 发表于 2015-6-15 14:07
请问楼主投金融发展研究期间,没有打电话过去问下情况吗?我也投了该刊物,大概两个星期了,马上暑假就到了 ...
三个星期左右的时候,最好打电话问一下。。。我当时就没有打。。2个多月后就收到了样刊!!!

点点打渔船 学生认证  发表于 2015-6-15 16:13:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2009340209 发表于 2015-6-15 14:21
三个星期左右的时候,最好打电话问一下。。。我当时就没有打。。2个多月后就收到了样刊!!!
十分感谢! 楼主可否告知北核版面费多少?  有一篇投了南大核心,不中的话,也考虑投北核试下