楼主: 2009340209
43549 93

[投稿经验与疑问] 《金融发展研究》——悲喜参半投稿路 [推广有奖]

2009340209 发表于 2015-9-2 08:11:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
weifeng3571757 发表于 2015-8-31 16:37
现在主要关心两个问题,大家讨论下!
1、有关2014年核心的“有效期”怎么算
    北京大学图书馆都说的模棱 ...
以后的期刊上,肯定会加上“全国中文核心期刊”字样!可2015年1—8期,究竟认不认?怎么认?
真要看各单位的规定了!!!

我的观点:既然是2014版,之后有效期间发的文章,都应该算!不能因为北大公布迟了,就能否决。

但,如果有单位不认,也木办法!!!
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

wander33 发表于 2015-10-11 18:18:28 |只看作者 |坛友微信交流群
2009340209 发表于 2015-6-14 15:28
不敢、也不能嘚瑟啊!被摧残得太狠了。。只是重拾了点信心啊。。
金融发展研究2015年第十期大约是什么时候???知道吗??楼主

wander33 发表于 2015-10-11 18:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
2009340209 发表于 2015-6-14 15:28
不敢、也不能嘚瑟啊!被摧残得太狠了。。只是重拾了点信心啊。。
金融发展研究2015年第十期大约是什么时候???知道吗??楼主

wander33 发表于 2015-10-11 18:23:38 |只看作者 |坛友微信交流群
patrickwong03 发表于 2015-7-22 16:39
今天学校放假了,打个电话问了一下编辑部,说我的文章采录了,在近期发表,谢谢楼主指教!我六月投的稿,现 ...
你的刊发了吗?从通知录用到最后刊发,多长时间???

2009340209 发表于 2015-10-15 22:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
wander33 发表于 2015-10-11 18:18
11月上旬

weifeng3571757 发表于 2015-10-19 17:04:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我的2015年第9期收到了,而且封皮上还标上了“中文核心期刊”字样。也就是说,从第9期就可以认可为核心了。

weifeng3571757 发表于 2015-10-19 17:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我是8月初投稿,8月24日收到录稿通知,10月15日收到的杂志。

其实我投这个期刊才比较惨...8月末投的,9月中旬收到电话修改,结果至今修改了3次,都是比较大的变动。。。昨天我问编辑文章主编审稿情况怎么样,她说还不确定,让我再等等.....我看别的朋友都比较顺畅,没怎么改就通知录用的。现在我感觉很不祥。。。。。。

weifeng3571757 发表于 2015-10-19 17:04
我的2015年第9期收到了,而且封皮上还标上了“中文核心期刊”字样。也就是说,从第9期就可以认可为核心了。
为什么这个期刊现在知网不更新了,只有2015年5期及其之前的

weifeng3571757 发表于 2015-10-20 21:47:45 |只看作者 |坛友微信交流群
、放肆_情人ˇ 发表于 2015-10-20 09:54
为什么这个期刊现在知网不更新了,只有2015年5期及其之前的
《金融发展研究》在万方数据库和龙源期刊网,都更新到2015年第8期了。就是中国知网才更新到第5期。我对此也有疑问的。