楼主: 2009340209
43596 93

[投稿经验与疑问] 《金融发展研究》——悲喜参半投稿路 [推广有奖]

2009340209 发表于 2015-7-17 16:36:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
patrickwong03 发表于 2015-7-16 22:51
我的稿子投了一个月,按楼主说的投了打电话问过了,好像没有结果。也未收到回复的邮件,不知道杂志社什么时 ...
淡定。。。。

patrickwong03 发表于 2015-7-22 16:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群
今天学校放假了,打个电话问了一下编辑部,说我的文章采录了,在近期发表,谢谢楼主指教!我六月投的稿,现在采录,不知什么时候会印出来,我看发表的文章,基本是在收稿的次月出版,不知是否正确,请楼主指点指点。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

2009340209 发表于 2015-8-2 12:18:49 |只看作者 |坛友微信交流群
patrickwong03 发表于 2015-7-22 16:39
今天学校放假了,打个电话问了一下编辑部,说我的文章采录了,在近期发表,谢谢楼主指教!我六月投的稿,现 ...
我的从投稿到见刊时间,大概2个月多一点。恭喜你哈

dickensevil 发表于 2015-8-2 18:34:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
点点打渔船 发表于 2015-6-15 14:07
请问楼主投金融发展研究期间,没有打电话过去问下情况吗?我也投了该刊物,大概两个星期了,马上暑假就到了 ...
人行系统的期刊,不放假

weifeng3571757 发表于 2015-8-26 15:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主!你现在应该重新欢腾起来了!!2015年8月24日公布《金融发展研究》被评为2014版北大中文核心了。
http://www.sdsjrxh.com/DTTZDetailed.aspx?id=575&scode=dtxw

weifeng3571757 发表于 2015-8-26 15:35:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主!你现在应该重新欢腾起来了!!2015年8月24日公布《金融发展研究》被评为2014版北大中文核心了。
http://www.sdsjrxh.com/DTTZDetailed.aspx?id=575&scode=dtx
我和你的经历有点相似!!

2009340209 发表于 2015-8-28 08:19:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
weifeng3571757 发表于 2015-8-26 15:35
htt ...
哈哈!还真是的啊!!!真是幸运啊!!好人品!也祝贺你哈!

weifeng3571757 发表于 2015-8-28 15:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
2009340209 发表于 2015-8-28 08:19
哈哈!还真是的啊!!!真是幸运啊!!好人品!也祝贺你哈!
但是,不知道《金融发展研究》1-8期,被认可不?
因为是8月24日发布的入编通知。

patrickwong03 发表于 2015-8-31 15:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
7月,下的通知。杂志社,晚通知了

weifeng3571757 发表于 2015-8-31 16:37:33 |只看作者 |坛友微信交流群
现在主要关心两个问题,大家讨论下!
1、有关2014年核心的“有效期”怎么算
    北京大学图书馆都说的模棱两可!所以大家只能看自己单位的认定期限,但是我们单位科研处的人员水平有限,对这也不太懂。
2、《金融发展研究》是否从第9期开始在封皮上就会印有“全国中文核心”字样?1-8期是没有印制的,能否被承认?